Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaubsdomizil mit traumhaften 5 Sterne
Hier wohnt man in einer geschmackvollen, sehr gepflegten und mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Wohnung, die wirklich 5 Sterne verdient hat. Dazu eine sehr herzliche gastfreundliche Betreuung und umfangreicher Zusatzservice.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurz u. knapp. Einfach super. Es passt alles. Die Landschaft, der Ausblick, Freundlichkeit, sauber, gemütlich,Ruhe
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfect
Ich kann Fam. N. nur empfehlen. Kompetent, freundlich. Für mich perfekt. Dazu ein schneesicheres Skigebiet. Klasse

Helga & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub!
Liebevoll geführtes Haus (Ferienwohnung). Sehr saubere Wohnung, so wie angeboten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiger Urlaub in wunderschöner Lage
Die Ferienwohnung eignet sich für Paare jeden Alters. Sie ist Ausgangspunkt für viele erlebnisreiche Wanderungen in die näheren Umgebung von Reit im Winkl. Durch die gute Infrastruktur kann man auch herrliche Wanderziele mit Auto, Linienbus und Reisebüro im Chiemgau und Tirol erreichen. In der Ferienwohnung stehen Fahrräder, Wanderstöcke und Schneeschuhe zur Verfügung, um vielfältige Sportmöglichkeiten zu nutzen. Mit der Reit im Winkl inklusiv Card für Sommer und Winter gibt es viele Vergünstgungen (z.B. kostenlose…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach traumhaft!
Das Hause Neumeier ist ein herrliches, gemütliches Nest, in dem es sich super leben lässt :) War alles super gewesen, sehr freundliche Familie und immer hilfsbereit. Wir empfehlen es zu 100 % weiter!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schöne Wohnung
Tolle Ferienwohnung, die man sich ganz bestimmt für den nächsten Urlaub merkt und auch mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann.....
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Wintermärchen-Erlebnis in Reit im Winkl
Wir verbrachten das zweite Mal unseren Winterurlaub in der FeWo Panorama der Familie Neumaier. Es war wieder ein Traumurlaub. Die Wohnung ist perfekt für alle Bedürfnisse ausgestattet. Man fühlt sich wie Zuhause. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Familie Neumaier ist für alle Anfragen offen und gibt gute Tipps für Ausflüge und Gastronomie-Empfehlungen. Wir hatten über das Wochenende noch zwei Freunde zu uns eingeladen und teilten dies Frau Neumaier kurzfristig mit. Sie hat sich sofort bemühlt, alles für…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen wie zuhause
die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Jederzeit erreichbar und immer stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Die Wohnungen sind sehr liebevoll mit vielen netten Dekos ausgestattet. In der Küche alles vorhanden. Man fühlt sich sofort wohl. Die Gastgeber haben alles perfekt gemacht. Volle Punktzahl
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub im Studio Kaiserwinkl nur zu empfehlen
Wir haben Anfang Januar 2012 den ersten Winterurlaub mit unserem Sohn im Studio Kaiserwinkl der Familie Neumaier verbracht und waren alle begeistert. Tolle Ausstattung, alles liebevoll eingerichtet, und der Service war ebenfalls klasse. Sehr familiär geführtes Haus in dem sicher keine Wünsche offen bleiben.