Heike und Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer bei Neumaiers: Hervorragend!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in diese Wohnung bei Familie Neumaier. Sie ist zwischenzeitlich super modern renoviert worden, alles sehr geschmackvoll und gemütlich. Die nach Süden ausgerichtete Terrasse mit dem Blick über Reit im Winkl ist insbesondere bei Sonne ein Highlight. Und dann kommt noch die nicht zu toppende Freundlichkeit und der zuverlässige Brötchendienst der Familie Neumaier hinzu: Fantastisch!!
Corona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder ein Highlight im Jahr
Wir kommen nun schon seit über 20 Jahre nach Reit im Winkel und genießen immer wider die sehr komfortablen Ferienwohnungen der Familie Neumaier. Die Ausstattungen der einzelnen Ferienwohnungen lassen einem an nichts fehlen, vom Brötchenservice bis zur Waschmaschine, Trockner oder die vorhandenen E-Biks und vieles mehr, machen für uns den Urlaub sehr erholsam. Auch dieses Jahr war unserer Urlaub in der Kaiserblick "Suite" mal wieder einsame Spitze, man fühlt sich dort einfach sehr wohl! Auf ein baldiges…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern zur Familie Neumaier
Wir kommen schon viele Jahre in den Kaiserwinkel zur Familie Neumaier und fühlten uns noch nie so umsorgt. Sehr gepflegte Ferienwohnungen in toller Lage.

Ramon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Entspricht voll und ganz der Beschreibung, 1.Klasse! Für unseren Urlaub bestens geeignet und wunderbar zum Entspannen und Erholen.
Dorothe und Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles was das Herz begehrt kommen bestimmt wieder
Ein schönes Haus, super FW klein aber fein von der ersten Sekunde an wohlgefühlt!! TOLLE LAGE, nette Gastgeber und hilfsbereit!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, Entspannen,Wiederkommen im nächsten Jahr
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail, lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Der Brötchenservice mit den täglichen kleinen Überraschungsbeigaben zeigt dem Urlauber, dass er ein gern gesehener Gast ist. Der Ausblick in der Panoramawohnung einfach traumhaft.
Familie Jochen und Monika Arndt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wintermärchen Reit im Winkl
Tolle Ferienwohnung mit gehobener Einrichtung, modern und gemütlich.Tolle Lage und Blick über den Ort und zum Kaisergebirge.Gastgeber und Service sehr gut.
Jan Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super erholsame Auszeit im Frühjahrswinter
Spontaner Urlaub in einem wirklich erholsamen Ambiente mit Annehmlichkeiten der Familie Neumaier. Immer wieder gerne und das im tollen Frührjahrswinter :-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen, wohlfühlen, genießen!
Wir sind Wiederholungstäter und bereits über zehn Jahre Gäste von Christa und Michael Neumaier. Die Gastgeber und die Ferienwohnungen sind einfach wunderbar. Das Ferienhaus liegt sehr zentral, so dass man den Ort fußläufig erreichen kann. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet. Es gibt einen Brötchen-Service und jeden Tag eine kleine Überraschung. Mit der Kurkarte hat man freien Eintritt ins Freibad, welches in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Ebenso kann man einige Badeseen in der Umgebung kostenlos…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Haus
Jetzt waren schon im dritten Jahr bei Familie Neumaier. Es war auch in diesem Jahr wieder ein toller Urlaub ,in einer Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Wie auch in den Jahren zuvor wurden wir täglich mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Es wird nicht unser letzter Urlaub gewesen sein.