Sonja und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ferienwohnung mit Traumpanorama
Wir haben die Fewo Panorama bewohnt. Die Wohnung ist sehr schön und hochwertig eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Es hat an nichts gefehlt. Vom Essplatz und vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf das Dorf und die umliegenden Berge. Auf dem großen Balkon, der sich auf zwei Hausseiten erstreckt, gibt es mehrere gemütliche Sitzmöglichkeiten. Der angebotene Brötchenservice ist unbedingt zu empfehlen, alleine schon wegen der täglichen Überraschungen, die immer beigelegt waren und auf…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist Urlaub pur- wunderschön, immer wieder gern!
Es ist urgemütlich- super nette Vermieterin!!!! Sauer, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet! Toller Service-immer ansprechbar!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder. Glück mit dem Wetter. :))
Sehr schöne große Ferienwohnung in einem gepflegten Haus mit schön angelegtem Garten. Ruhig gelegen mit fantastischer Aussicht auf das Kaisergebirge. ( Ferienwohnung Kaiserwinkl exklusiv ***** )

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ferienwohnungen
Super Ferienwohnungen im ganzen Haus,Lage kann nicht besser sein. Frau Neumaier immer für ihre Gäste da.Sauberkeit im ganzen Haus 100 %. Wir kommen gern nach Bayern und wenn dann natürlich zu Frau Neumaier ,nach Reit im Winkl. Jens und Heike aus Thüringens Süden!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Ausspannen, Regenieren, Alltag vergessen
Tolle Lage, sehr nette Frau Neumaier, 2 Balkone Süd - Westseite, sehr sauber; für alles gesorgt, Ausgangspunkt für viele Wanderungen in den Bergen
Heinz(71+)Deutschland
Wunderschöne Wohnung mit herrlichem Panoramablick
Wir waren zum zweiten Mal in dieser tollen Suite. Diese lässt keine Wünsche offen. Es fehlt an nichts. Bemerkenswert sind auch die liebevolle Aufmerksamkeiten. Jeden Tag ein Korb vor der Tür mit einer Überraschung. Man fühlt sich also von Anfang an umsorgt. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Bärbel u Heinz Schiebe
Sylvia(56-60)Deutschland
Fantastischer Urlaub in absolutem Wohlfühlambiente
Wir haben wunderbare Tage in der 108 qm Ferienwohnung mit Süd- und Westterrasse verbracht. Der herzliche Empfang durch Frau Neumaier und die liebevolle Betreuung während des gesamten Urlaubs haben uns hier außerordentlich wohlfühlen lassen. Hier ist der Gast wirklich König. Die Wohnung ist top ausgestattet. Es fehlte wirklich gar nichts. In den Betten haben wir fantastisch geschlafen und hatten morgens nach dem Aufwachen direkten Blick in die Berge. Die Umgebung lädt zu traumhaften Wanderungen oder Radtouren ein…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub so wie man sich ihn wünscht
Im März diesen Jahres konnten wir zum wiederholten Male unseren Winterurlaub im schönen Reit im Winkl bei der Familie Neumair verleben. Die 5 Sterne Wohnung lässt keine Wünsche offen, insbesondere der Ausstattungsgrad, die geschmackvollen Einrichtungsdetails und die Sauberkeit. Die Märzsonne und der Schnee machten unseren Winterurlaub perfekt. Ein Anziehungspunkt ist auch die Bäckerei Neumair in Reit im Winkl, die Kuchenauswahl lässt alle Vorhaben zum Abnehmen in weite Ferne rücken. Wir freuen uns schon…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Ferienwohnung hat jeglichen Komfort
Sehr schöne Ferienwohnung, nicht weit vom Zentrum in Reit im Winkl. Ruhige Lage mit fantastischem Blick in die Berge. Sehr nette Gastgeber und viele Tipps für interessante Ausflüge.
Birthe (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Ferienwohnung
In dem Haus befinden sich 5 wunderschöne im bayerischen Stiel eingerichtete Ferienwohnungen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Annehmlichkeiten vor Ort gehören ein Brötchen sowie ein Getränkeservice. Fahrräder auch E- Bikes können kostenfrei ausgeliehen werden. Reit im Winkl ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Haus und kommen gerne wieder.