Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder !
tolles Ambiente, tolles grosses , sauberes Zimmer , in der Küche ist alles brauchbares vorhanden. Für einen Städtetrip nur empfehlenswert!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gut geeignet für Radurlauber; Unterstellmöglichkeit für Räder; bei Buchung eines Zimmers ist Nutzung der Küche enthalten; Sitzmöglichkeit im Innenhof; insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Besitzer. Die Lage ist für Bahnreisende bestens geeignet und die Fußwege in die Stadt sind kurz.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute, zentrale Unterkunft. Zimmer ohne eigenen Bad
Unterkunft war gut, nah am Bahnhof und fußläufig ins Zentrum. Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Empfang war sehr nett. Gebucht war ein Doppelzimmer für 3 Personen und das Bad, welches nicht im Zimmer war, musste mit einem weiteren Zimmer geteilt werden.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir waren sehr pozitiv überrascht,
Mitte Stadt,viel möglichkeiten,kan ich nur empfohlen,sehr viel viel kleine preis.grosse zimmer mit gute austattung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gute Wahl für Radtouristen
Wir waren nur für einen Tag als Radtouries in Bamberg. Von der Pension aus kommt man bequem und schnell zu Fuß in das Zentrum. Herr Neumann hat uns gleich bei unserer Ankunft sehr wertvolle Tips zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt und wie wir unsere relativ kurz bemessene Aufenthaltsdauer effektiv nutzen sollten, gegeben. Leider hatte er auch noch mit der Wetterprognose für den kommenden Tag (Regen) recht. Trotzdem war die Bettwäsche für die Wetterlage viel zu warm. Sollten uns unsere Reisepläne mal wieder nach…
Cornelius(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr gute Unterkunft mit einem äußerst freundlichen "Herbergsvater" - ist nur zu empfehlen. Sehr geräumiges Zimmer, kein hörbarer Verkehrslärm.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentral in Bamberg gelegen.
Uns hat die große Wohnung Gangolfblick für einen Städteurlaub gut gefallen. Bei einem längeren Aufenthalt würde uns eine Spülmaschine fehlen. Die Räume sind sehr groß und zwei Badezimmer waren für uns fünf super. Zur Straße hin hört man den Verkehr deutlich, uns hat es aber nicht gestört. Praktisch war der Parkplatz direkt gegenüber.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral mit Bier im Kühlschrank!
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Lage Zentral-der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Die Mail für die Buchungsbestätigung hatte ich leider nicht bekommen, da war der Ton des Chefs etwas gereizt-ganz entgegen der für mich typischen Bamberger Fröhlichkeit...Das Bier im Kühlschrank hatte etwas von Zuhause-Gefühl erzeugt ;)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundlich und günstig
Nichts für Designfreaks, aber ansprechende Einrichtung, sauber, freundlich. Obwohl gemeinsame Badnutzung mit anderen Bewohnern keine hygienischen Mängel. Durchdachte Ausstattung in den Zimmern (genügend Haken und extra Hängemöglichkeit für Handtücher). Lage mit sehr guter Anbindung an ÖPNV, kurze Fußwege in die Innenstadt.