Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub XL super
Es war ein ganz toller Aufenthalt! Die Wohnungen waren sehr geräumig, sodass wir auch mit 15 Leuten keinen Stress hatten. Highlight war das Reiten. Wunderbare Lage in Feldern und Wiesen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt empfehlenswert!!!!
Ein wundervolles Wochenende konnten wir bei der freundlichen Familie Paus verbringen in einer ganz tollen Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Idyllisch
Sehr ruhig und sehr idyllisch, viel Platz. Ab vom Schuss, daher benötigt man Rad oder Auto, um hin- und von dort herumzukommen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ausgangspunkt zum Ruhrpott
Ruhig und ländlich wohnen, um in nahe gelegene Städte zu reisen. Bitte schreiben Sie noch mindestens 46 Zeichen Bitte schreiben Sie noch mindestens 46 Zeichen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung und Ruhe in ländlicher Umgebung
Wunderbar für ein entspanntes Wochenende und super Ausgangspunkt für Fahrradtouren in die nähere und weitere Umgebung
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr große Ferienwohnung verteilt auf drei Etagen. Leider nur ein Doppelbettzimmer (für Paare etwas ungeeignet) 2X Dreibettzimmer und 1X Einzelbettzimmer. In der Austattung haben wir nichts vermisst. Die Lage ist sehr abseits gelegen, aber schön rustikal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unterkunft super, Vermittlung schlecht
Leider wurde unsere Buchungsanfrage durch Münsterland e.V. geändert, ohne darauf hinzuweisen. Andere Wohnung als angefragt und eine Tag kürzer als geplant. Bei der Familie Paus war alles super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schöne Wohnung
Die Wohnung ist sehr schön und für 9 Personen sehr großzügig geschnitten. Die Lage ist sehr ruhig, richtig zum erholen. Wir werden bestimmt noch einmal dort hin fahren.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Familientreffen oder Großfamilien ideal
Die Ferienwohnung ist geräumig und großzügig. Der Ofen heizt ordentlich ein. Die Vermieter sind unkompliziert und entspannt. Die etwas spartanische Einrichtung der Schlafbereiche könnte verbessert werden. Auch eine Radio oder CD-Spieler wäre wünschenswert gewesen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub "entschleunigt"
Ein perfektes Ostern. Die Unterkunft war für uns 7 Personen sehr gut ausgelegt. Sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Gerne werden wir wieder einen Urlaub bei Fam. P. verbringen.