Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier macht Urlaub spaß!
Die Ferienwohnungen liegen direkt am Deich. Sehr idyllisch gelegen mit angrenzendem Campingplatz. Campingplatz Mieter und Ferienwohnung Mieter kommen sich aber nicht "in die Quere". Das fand ich. Sehr angenehm. Die Betreiber sind sehr sympathisch und immer nett und hilfsbereit. Suuuper!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Höchstwertung in allen Belangen... Top!
Sehr gastfreundlich. Ob auf dem Campingplatz oder in der Ferienwohnung, bei Familie Primus fühlt man sich sofort sehr gut aufgehoben. Absolut weiterzuempfehlen. Immer ein offenes Ohr für die Gäste und hilfsbereit. Dieses Jahr waren wir campen... Wirklich super Infrastruktur mit neuen Sanitäranlagen und Aufenthaltsräumen.... Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Liebe Grüße, Familie Hock.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Zeit mit großem Erholungswert
Eine herzliche Unterkunft. Die Ferienwohnung ist ausgestattet wie zu Hause. Familiäre Atmosphäre.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach erholsam und schön!
Schöne Ferienwohnung und ein schöner Campingplatz. Super schöne und sehr saubere Anlage. Direkt am Deich und sehr ruhig gelegen. Preis Leistung Verhältnis gut! Wir haben uns sehr gut erholt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um super.
Super geeignet, um von hier Unternehmungen aller "Art" zu starten. Sehr ruhige Lage. Freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende "Gastgeber".
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hammer Ferienwohnung direkt am Deich !!!
Familiärer Campingplatz mit tollen Ferienwohnungen. Das Ehepaar Primus kümmert sich echt toll um seine Gäste, es gibt jegliche Tipps und Erfahrungen weiter wie z. B. in welche Restaurants man gehen kann oder welchen Ausflug man buchen kann. Das Gelände und die Ferienwohnungen sind in einem TOP Zustand und extrem sauber.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nordseeluft und Ruhe und Meer.
Abschalten und den Alltag vergessen ist uns hier voll und ganz gelungen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns wars perfekt
Toller Campingplatz, sehr nette Betreiber. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, es ist alles da was man braucht oder brauchen könnte😊. Sehr sauber😊. Kinderfreundlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder war super
Nette Leute tolle Wohnungen und super Campingplatz. Und das Preis Leistung´s Verhältnis passt. Nicht weit zum Strand. Grillplatz und Gemeinschaftsraum kann jeder Zeit benutzt werden. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Alls Hinweis es sind keine Hund erlaubt.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat uns gefallen, dass die Wohnung in sehr ruhigen Lage ist und nicht weit von Nordsee. Wir würden gerne wiederkommen.