Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein echtes Ferienzuhause
Wir haben unsere Flitterwochen genießen können
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden - wie immer
Waren schon häufiger da und stets sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder, wir freuen uns schon drauf! Alles super. Wohlfühl-Second-Home!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum toller Urlaub!
Die Ferienwohnung ist Teil eines sehr schönen allgäutypischen Hauses im Zentrum von Oberstdorf. Unsere Ferienwohnung war Nr. 1 von insgesamt 4 Wohnungen im Haus der Familie Bermanseder. Die Ferienwohnung war mit allem bestens ausgestattet und wir haben uns auf Anhieb sehr sehr wohl gefühlt! Der Sercive ist bestens gewesen und wir sind bisher noch nie in einer Ferienwohnung gewesen, die solch einen Komfort geboten hat und in welcher wir uns so wohl gefühlt haben! Die Küche ist mit einer Kaffeemaschine und…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Tage im Rebstöckle
Ein hübsches Gästehaus mit 4 liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen. Wir hatten Ferienwohnung 1. Schon beim Öffnen der Eingangstür wussten wir,dass wir uns dort absolut wohl fühlen werden. Hier kann man einen herrlichen Urlaub in einer Ferienwohnung verbringen in der es an nichts fehlt. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Die Gastgeber sind wirklich nett und immer bemüht,einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Günter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Ferienwohnungen
Die Wohnung ist erstklassig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte einfach an nichts. Über die bereitgestellten Aufmerksamkeiten ( Wein,Obst,Kaffee, Kekse etc.) haben wir uns sehr gefreut. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Wahl
Sehr saubere und gut eingerichtete Wohnung, etwas dunkel da Souterrain Gartenterasse zur alleinigen Nutzung sehr angenehm, sehr freundliche Vermieter
Thomas & Caroline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Urlaub in einer tollen Ferienwohnung 1
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung,(Wohnung 1) super sauber,Betten sind bezogen,Handtücher und Bademäntel liegen bereit. Zur Begrüssung gabs einen Obstkorb,Kekse,Schokolade und eine Flasche Wein.sowie einen Blumenstrauss. Im Haus befindet sich kostenlose Wlan und Festnetzanschluß. Ebenfalls ist das komplette Sky Programm zu empfangen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbare Fewo für Familie
Der Urlaub im Rebstöckle war für eine 4-köpfige Familie sehr schön. Sehr freundlicher Empfang mit Obst, Wein..., was man für den Anfang in einer Fewo benötgt. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Pascal(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1A Adresse mitten in Oberstdorf
Im ruhigen Monat November durften wir geniessen von eine wunderbare Ruhe im Ort und in den Bergen. Dazu der Aufenthalt im Rebstoeckle und man komt ganz entspannt wieder nach Hause. Das Rebstoeckle verbindet eine 1a Lage mitten in Oberstdorf und bietet trotz der zentralen Lage viel Ruhe. Ausstatung und Einrichtung der Wohnungen sind einfach super. Urlaub im Rebstoeckle ist für uns immer wieder wie nach Hause zu kommen! Dazu die Gastfreundlichkeit von Harald und Marion und einen perfekten Urlaub steht nichts mehr im…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswerte exklusive Ferienwohnung!
Perfekte, absolut saubere und einwandfrei eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche Vermieter. Jeder Wunsch wird erfüllt. Absolut empfehlenswert!!! Sehr zentral gelegen.