Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super für Erholungssuchende + Radfahrer
Super Lage ! Direkt hinter dem Deich .Zwischen Hotel auf der einen ,der Jugendherberge und der Nordsee — Klinik auf der anderen Seite
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideale Ausgangslage für Ausflüge und Fusswege
Die Wohnung ist eher für 2 Personen bzw. max. 1 Kind geeignet. Das Bett könnte neue Matratzen vertragen, auch hätte man vorher doch nochmal saugen können. Ebenso hätte ich es als Service gut empfunden, wenn man das Babybett und den Hochstuhl, gerade wenn man weiß es kommt jemand mit Baby, hinstellt und ich es nicht erst suchen und selbst aufbauen muss. Auch sollte man in der Beschreibung erwähnen, dass der Zug direkt hinter dem Haus fährt. Wenn die Fenster nachts geschlossen sind, ist es ruhig, aber sobald es doch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ganz schöne Fewo für zwei Personen mit kl. Hund
Eigentlich war alles schön - nur ist der Sonnenschirm ein wenig zu klein. Auch wären Polster für die Gartenmöbel schön gewesen. Der Gartentisch sollte mal überprüft werden - es fliegen dort in die Löcher immer jede Menge Wespen hinein..... Nebenan war ein Strandkorb - so etwas wäre auch schön für den Garten. Super, dass der Parkplatz direkt vor der Tür ist.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne, saubere FeWo. Norddeich gut gelegen.
Hatten eine sehr schöne, ruhige Ferienwohnung. Wetter war durchwachsen. Kommen gerne wieder. Umgebung hat gepasst..
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienwohnung mit steiler Treppe
Eine schöne kleine Ferienwohnung, wir haben uns wohlgefühlt. Aufgrund der sehr steilen Raumspartreppe zum zweiten Schlafzimmer für Familien mit kleinen Kindern aber eher ungeeignet!