Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schauerhof würde ich immer wieder empfelen
Freundliche begrüssung,alles top sauber,ruhig,lansschaftlich sehr schön, Zentral gelegen alles für den täglichen bedarf
Florian(36-40)Deutschland
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr guter Hof, großer Fuhrpark, gehen sehr gut auf die Kinder ein. Tolle Ferienwohnungen mit super Ausstattung und vor allem werden kaputte Dinge repariert. Bemühen sich um Instandhaltung und gehen mit der Zeit. Ein kleiner Optimierungsvorschlag: beheizter Pool 😉
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Erholung für Familien am Chiemsee
Die Ferienwohnung Frieda ist die dritte Ferienwohnung die wir auf dem Schauerhof "ausprobiert" haben und auch die Neueste. Der Charme dieser Wohnung mit dem vielen Holz und dem Blick ins Moor ist fantastisch. Die Ruhe am Abend und in der Nacht (absolute Stille und Dunkelheit) sowie das Vogelgezwitscher am frühen morgen das einen weckt, tragen erheblich zur Erholung bei.

Bettina (31-35)Deutschland
Super organisierter Familienurlaub
Wir haben mit unseren zwei Kindern (2 und 5) einen wunderbaren Aufenthalt in der Wohnung „Walli“ gehabt. Es war wirklich sehr sauber und freundlich!
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Bauernhof mit ganz viel Herzlichkeit
Schöner Bauernhof in idyllischer Lage mit ganz viel Herzlichkeit! Schön eingerichtete Ferienwohnungen und überwältigende Spielangebote für Kinder jeden Alters!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bauernhofurlaub mit Atmosphäre
Wir haben mit unserer Tochter eine wunderschöne Ferienwoche auf dem Hof verbracht. Auf dem Hof gibt es immer etwas zu sehen und für die Kinder zu erleben. Die Gastgeber, Familie Schauer, sind sehr nett und zuvorkommend. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und hat alles, was man braucht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub aufm Schauerhof oder In der Ferne zu Hause
Wir sind jetzt nach 2019 und 2020 zum dritten Mal auf dem Schauerhof zu Gast gewesen. Die Herzlichkeit der Familie Schauer hat es uns sofort angetan. Unser Sohn hat sich auch sofort wohlgefühlt. Durch die anderen Kinder findet jedes Kind sofort Anschluss und man kann als Erwachsene(r) auch mal „nur“ daneben sitzen und den Kindern beim Spielen zuschauen. Dabei kommt man schnell mit allen in Kontakt. Die Mischung aus ursprünglichem Bauernhof und exklusiver Ferienwohnung gefällt uns ebenfalls sehr gut. Wir haben für…
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Ferienwohnungen
Unsere Ferienwohnung war wunderschön und wirklich super sauber! Dafür würde ich 7 Sterne vergeben!  Die Einrichtung der Wohnung ist durchweg sehr hochwertig und es ist an alles gedacht. Wirklich Hut ab! Wir hatten selten eine so schöne Ferienwohnung! Die Wohnungen auf dem Schauerhof müssen sich absolut nicht hinter den rund 100.- EUR pro Tag teureren Wohnungen der „Chiemsee-Bauern“ verstecken. Also top Preis-Leistungsverhältnis! Was mich sehr bedrückt hat, ist jedoch die Tierhaltung. Die Milchkühe stehen auf dem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familien mit Kindern auf dem Schauerhof!
Sehr familiär geführter Bauernhof mit Ferienwohnungen! Die Gastgeber haben immer einen guten Rat für ihre Gäste parat! Toll für Kinder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war auch in 2019 eine tolle Zeit - danke!
Große Herzlichkeit der Vermieter, gute Ausgangslage für viele Unternehmungen, wunderschöne saubere & gepflegte Wohnungen!