Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren zum 12. Mal Gast in diesem Haus
Das Haus hat 3 Ferienwohnungen. Der neu angelegte Garten kann mit genutzt werden. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber. Aus Erfahrung weiss ich, dass es viele langjährige Gäste gab, die immer schon ein Jahr im Voraus die Unterkunft gebucht haben. Meine Eltern z.B. sind über 30 Jahre Gast in diesem Haus gewesen. Leider sind viele langjährige Gäste aus altersgründen nicht mehr in der Lage in Bayersoien Urlaub zu machen. Ausgesprochene freundliche und familiere Atmosphäre durch die Familie…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Saubere und gemütliche Wohnung.Wir waren zum erstenmal in dem Haus , wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gut aufgehoben. Besonders die ansprechende Ruhezone im Garten hat uns beeindruckt. Auch dieser Bereich konnte nach Belieben genutzt werden.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer eine Reise wert
Sehr freundliche angenehme Gastgeberfamilie. Die Ferienwohnung wird von uns seit über 20 Jahren gebucht und lässt in Sachen Komfort und Einrichtung keine Wünsche offen. Gastronomie wurde aufgrund Selbsverpflegung nicht bewertet. Die vorhanden Gastronomie im Ferienort ist uneingeschränkt empfehlenswert.