Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Glückliche Auszeit mit der Familie
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. In der relativ neuen, sehr gepflegten, großen und gut eingerichteten Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder gab es viel zu spielen und zu entdecken.
Christl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wunderschön gelegener Bauernhof , bestens geeignet für Ruhe Suchende, sehr nette Gastfamilie, kommen immer wieder gern, mehrmals jährlich seit 16 Jahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Bauernhof Kinder dürfen mit im Stall helfen
Super Bauernhof Kinder dürfen mit im Stall helfen. Nette Gastgeber. Waren schon 4 mal da immer wieder toll.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliche Ferienwohnung auf Bauernhof
Waren als Familie mit zwei Kleinkinder für ein verlängertes Wochenende zum Biathlon-Weltcup angereist. Tolle Ferienwohnung, nette "Gastgeber" - auch bei plötzlicher Erkrankung des Kindes wurde der Tag in der Ferienwohnung nicht langweilig (Kinderprogramme im Fernsehen + kostenloses WLAN) Absolut empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Berge und frische Luft pur
Sehr nette Gastgeber, es hat an nichts gefehlt. Egal ob kleine oder große Unterkunft, der Blick in die Berge, frische Luft und Ruhe ist immer gegeben.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren als Schülergruppe (11 Pers.) in 3 Ferienwohnungen untergebracht. Es hat alles gut gepasst. Wir waren im Zuhaus einquartiert und völlig ungestört.
Giesbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gute Unterkunft und klasse Aussicht (Winter)
Sehr schöne Ferienwohnungen, nette Gastgeber und eine schöne Aussicht auf Inzell (Winter wie im Sommer). Ruhige Lage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöne Ferienwohnung
Sehr nette Familie, alles tiptop sauber, hat uns sehr gefallen. Wir werden sehr gerne wieder hierherkommen. Alles super