Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grosszügige Ferienwohnung an schöner Lage
Gemütliche Wohnung, sehr gute Ausstattung, hier fühlt man sich wohl bei schönem und bei schlechtem Wetter. Ich kann die Wohnung sehr empfehlen. Gute Betreuung von der Buchung bis zur Abreise.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichneter Urlaub in einer ruhigen Umgebung
Die Wohnung Hochfelln war sehr gut ausgestattet und für vier Personen sehr großzügig gestaltet. Von Toaster über den Verbandskasten bis hin zu zwei Fernsehern war alles vorhanden. Auch die Familie Schweiger war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem direkt geholfen und es gab sehr gute Insidertipps. Wir werden jedenfalls wieder gerne anreisen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne große Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir hatten eine tolle Zeit in der Fewo. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier sehr wohl fühlen. Nette zuvorkommende Vermieter. Die Kätzchen um's Haus sind sehr verspielt :-) Sehr sauber und gut ausgestattete FeWo.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller zum Wandern, Mountainbiken und entspannen
Ruhpolding ist einfach toll. hier erscheint die Welt noch in Ordnung. Freundliche Leute, super Essen und eine fantastische Landschaft. Und mit der Chiemgau Karte, die man ja dazu bekommt, kann man so viele Dinge machen, die kostenlos sind. Einfach super.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Wohnung für einen perfekten Urlaub
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einer Ferienwohnung (Innerlohen), in dem es an nichts fehlte. Viele Freizeitangebote noch dazu die Chiemgaukarte - die Erlebniskarte mit vielen Extras gratis.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine rundum gelungene FerienWohnung zum Wohlfühlen
Es war ein wundervoller Urlaub in der Ferienwohnung Alpenröschen .Super sauber ,gut ausgestattet ,ruhig und sehr zentral 8Min Bahnhof 8Min Ort 8 Min Einkauf und Bäcker .Familie Schweiger.ist super hilfsbereit und freundlich .Können wir nur empfehlen .
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum Gut
Erstmalig in Ruhpolding, erstmalig in einer Ferienwohnung der Familie Schweiger. Zusammenfassung: alles war richtig gut. Wiederholung geplant.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Winterreifen bei Familie Schweiger ⛷☀️
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders toll ist die Gastfreundlichkeit der Familie Schweiger. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren jetzt das dritte mal hier bei Familie Schweiger und kommen immer gerne wieder. Sehr gepflegte Ferienwohnung.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einer super Ferienwohnung
Die Wohnung ist hell und sehr schön eingerichtet. Es hat viel Stauraum. Alles was man braucht z.B. in der Küche ist vorhanden. Sehr gut hat uns der umlaufende Balkon gefallen, den man von allen Zimmern aus betreten kann. Der unverbaute Blick auf den Rauschberg vom Balkon war immer wieder faszinierend. Die Betten sind super und wir haben darin hervorragend geschlafen. Die Auslagen der vielen Prospekte, wo man seinen nächsten Ausflug planen konnte war hervorragend. Obwohl etwas ausserhalb gelegen, geht man nur 15…