Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Bauernhof in herrlicher Lage am Inn
Als wir am Springerhof ankamen, waren wir sofort begeistert! Dieser wunderschöne und sehr gepflegte Hof in einer traumhaften und ruhigen Lage. Genau das, was wir zur perfekten Erholung gesucht hatten. Die sehr sympathische Familie Rinser hat uns sofort herzlich aufgenommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super nette Atmosphäre auf dem Hof.
Direkt nach der Ankunft Urlaub pur. Die Kinder konnten den ganzen Tag den Hof erkunden. Sie erfuhren hautnah die Landwirtschaft und waren Feuer und Flamme. Vielen Dank dafür.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu Gast bei Freunden!
Wir hatten von Ende Juli bis Mitte August 2017 das Glück unsere Sommerferien auf dem Springerhof verbringen zu dürfen. Tolle Gastgeber mit Christa, Martin und ihren Kindern, liebevolle tolle Ferienwohnung mit allen Details, Waldsee fussläufig erreichbar, aktive Mitwirkung auf dem Hof, Traktorfahren mit Martin, werkeln mit Christa, Kutschfahrten mit dem Opa oder Ausritte mit Pedro geführt von Sophie. Unsere Kids (2 und 4) waren begeistert und wir total entspannt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir kommen…

Barbara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Bauernhofurlaub,sehr empfehlenswert!
Wunderbar ruhig und idyllisch gelegener Hof mit einer sehr sympathischen und immer hilfsbereiten Familie, vielen Tieren und sehr viel Platz zum Spielen. Die beiden Wohnungen sind modern und gemütlich zugleich und bieten alles für einen perfekten Hofurlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Ferienwohnung auf einem Bauernhof
Eine wunderschön eingerichtete Ferienwohnung mit viel ländlichem Charme. Kindertaugliche Einrichtung mit kleinen Acessoires für Kinder, zB Besteck und Geschirr, kleine Kinderhocker fürs Bad usw. . Eine sehr nette Bauernfamilie, die immer bereit ist, Fragen zum Bauernhofalltag zu beantworten und hilfsbereit ist. Tolle Bauernhoftiere ( Kühe, Hase, Pony, Katzen, Hühner und Pferde ), die man jederzeit besuchen kann. Viele Spielfahrzeuge für größere Jungs, die zur Verfügung stehen. Stallmitarbeit ist gerne gesehen. Eine…
Ines Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu empfehlen
Alles sehr ansprechend. Super nette Gastgeber. Wohnung ist freundlich und ansprechend eingerichtet. Fussbodenheizung ist super für Urlaub mit Kleinkindern.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Wir fanden es sehr gemütlich. Die Familie ist sehr nett und immer bemüht dass sich jeder wohl fühlt. Wir waren jetzt schon zum 2x dort!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pures Kinderglück!
Ein rundum gelungener Familienurlaub! Wir waren jetzt schon zum 2. mal am Springerhof und es war sicher nicht das letzte mal. Pures Kinderglück! Unsere 3 Kinder waren einfach rundum zufrieden und glücklich auf diesem Hof und es ist einfach schön daß die Kinder dort so willkommen sind und überall mithelfen dürfen, im Kuhstall und Pferdestall. Nette Gastgeber, saubere und wunderschöne Ferienwohnungen und viele Badeseen sind zu Fuß erreichbar. Entspannung pur.
Dénise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Bauernhof, ideal für Familien, immer wieder
Ganz toller Hof, sauber und gepflegt. Genauso wie die Ferienwohnung. Rustikal modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Familie T(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne jederzeit wieder
Sehr nette Familie, tolle Wohnungen, super geeignet für Familien mit Kindern. Wer interessiert ist, erfährt viel über die moderne Milchwirtschaft und die Kinder sind begeistert vom Füttern der Kühe und Kälber, Traktor fahren, Eiersammeln bei den Hühnern, Pedro dem Pony, aber auch den Ausflügen in die Umgebung - wir kommen sicher gerne einmal wieder.