Birte(41-45)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof in Perfektion
Eier sammeln, Kühe melken, Milch holen, Pony reiten, in der Holzwerkstatt unter Aufsicht werken, Kälber am Finger lullern lassen - alles inklusive. Außerdem Trampolin springen, BMX-Rad und Kettcar fahren, in der Nähe plantschen gehen - ebenfalls problemlos. Zudem eine sehr moderne, dabei echt bayrische Ferienwohnung mit liebevoll aufbereiteten Erbstücken über einer ausgesprochen dekorativen Pferdekoppel, ein "Notfallkorb" mit selbstgemachter Marmelade, Kakao, Kaffee, Tee, Nudeln, selbstgemachter Soße, zusätzlich…
Claudia (31-35)Deutschland
Top Ferien Bauernhof
Die nette Hofführung,Im Stall mit helfen,die Kaninchen füttern, die Ponys putzen und reiten,beim melken zusehen, Trecker fahren und einfach die super liebe Gastfreundschaft auf dem Hof. Wir würden immer wieder hin fahren. Ein toller Familienhof.
Kerstin Matthias Johanna Ben(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Herbsturlaub
Wir haben in den Herbstferien eine tolle Woche im Springerhof verbracht! Schöner kann eine Ferienwohnung nicht sein!!! Danke an Fam. R., denn bei euch sind Kinder wirklich willkommen! Wir kommen wieder.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Bauernhofurlaub mit sehr netten Gastgebern
Wir haben zum zweiten Mal eine tolle Woche auf dem Springerhof verbracht. Unsere Kinder fühlten sich dort pudelwohl, besonders die Mithilfe im Stall und die Reitstunden waren ein schönes Erlebnis für alle. Familie R. ist sehr freundlich und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Wohnungen am Springerhof sind komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen schönen Aufenthaltsraum für die Kinder mit Tischtennisplatte und Spielsachen, so dass auch bei einem Schlechtwettertag keine Langeweile…
Barbara(41-45)Deutschland
Wunderschöner Bauernhofurlaub
Die Familie Rinser empfängt ihre Gäste mit vielen Aufmerksamkeiten und einer grossartig ausgestatteten Ferienwohnung. Die Kinder haben viel zu tun dort, angefangen mit der Stallarbeit und Milch- und Eierholen, und weiter mit Trampolinspringen und Kindertraktor fahren. In Laufweite ist ein wunderschöner Badesee mit warmem Moorwasser. Wir waren einmal im Winter und einmal im Sommer dort, beides war toll. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt dort!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten eine super Urlaub auf dem Springerhof
Wir sind mit dem Hof total zufrieden und unsere Große Tochter hat das reiten und das spielen auf dem Hof am Besten gefallen....unsere kleine Tochter hatte besonders viel Spass bei den Kühen und beim Pedro (Pony)
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Bauernhofurlaub!
Ein absolutes Urlaubshighlight mit sehr netter Gastgeberfamilie, sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Ferienwohnung mit herzlichen Gastgebern
Wir haben ein paar herrliche Tage auf dem Hof verbracht, leider war es viel zu kurz... Schöne, moderne und gut ausgestattete Wohnung. Für die Kinder gibt es ein reichhaltiges Angebot auf dem Hof und auch das Freizeitangebote in der Umgebung ist enorm. Wir kommen sicher wieder - Danke für die schöne Zeit
Weinbergers(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
3x innerhalb eines Jahres! Und immer gerne wieder!
Eier holen ;), Tiere streicheln, Taktor fahren, Gastfreundschaft, Ruhe, Ferienwohnung mit großem Wohlfühlfaktor, Erholung für die ganze Familie
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Exzellent!
Schön ausgestattete, geschmackvolle, großzügige Ferienwohnungen in einem eigenen Gebäude auf dem hübschen, überschaubaren Milchbauernhof. Tolle Angebote für Kinder (Spielzimmer, Spielplatz, Kinder-Fuhrpark, Sandkasten, Mitarbeit auf dem Hof), viele Tiere, drumherum reizvolle Landschaft, pralle Natur und, wenn man will, auch Ruhe. Liebenswürdige und sehr freundliche Gastgeber, die auf entspannte und zuvorkommende Weise mit den Gästen umgehen. In Laufweite ein Badesee, in drei Kilometern Entfernung…