Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Springerhof - Urlaubsempfehlung auf ganzer Linie
Der Springerhof ist ein toller, authentischer und ökologischer Bauernhof, auf dem man insbesondere mit Kindern voll auf seine Kosten kommt. Die Möglichkeiten zur Teilhabe am Bauernhofleben und zum Umgang mit den vielen Hoftieren sind sehr vielseitig und werden durch die äußerst netten Gastgeber gerne und in Absprache angeboten. Zudem ist die Lage des Hofes perfekt auch für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder ins nahe Umfeld mit dem Auto.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Überaus entspannter Urlaub _ Kühe und Chiemsee
Bio-Bauernhof mit aktiver Landwirtschaft (Milchkühe) und zwei Ferienwohnungen (was wir als sehr angenehm empfanden, kein Massenbtrieb). Davon eine im EG, bedingt barrierefrei. Hilfe auf dem Hof erwünscht, große Offenheit gegenüber interessierten Gästen, alle Ställe begehbar, so dass man richtig ins Landleben eintauchen kann.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Familien-Bauernhof-Ferien
Wir waren für eine Woche mit einer 4-jährigen dort, und können den Springerhof voll empfehlen! Tolle Gastgeber, schöner Hof, tolle Angebote für Kinder. Sie konnte Ponyreiten, Kutsche fahren, Traktor fahren, Eier sammeln, Kälbchen füttern etc. Ein toller Spielplatz ist auch direkt auf dem Hof. Wir hatten einige Ausflüge geplant, haben aber fast keine gemacht, weil der Hof genug Abwechslung bot. Wir werden definitiv wieder kommen!

Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Familie mit Kindern absolut traumhaft!
Ein wundervoller Ort😃 für Kinder und Eltern! Man spürt ab der ersten Minute am Hof dass hier alle mit Herz ❤️ dabei sind! Man fühlt sich wie zuhause 🏠! Die Kids können sich vollkommen eigenständig auf dem Hof bewegen… herrlich!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten einen Super schönen Familienurlaub. Die Wohnung war wunderschön und es hat an nichts gefehlt. Wir durften bei der täglichen Arbeit auf dem Hof helfen und u.a. die Tiere füttern. Es gab viele Spielsachen für die Kinder und eine wundervolle Aussicht auf die Berge. Die Familie ist sehr sehr nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Robin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr freundliche Familie, liebevoll geführter Hof, Absolut Empfehlenswert.
An den Zimmern gibt es nicht zu beanstanden. Es war alles vorhanden was man zum erholen braucht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Bauernhofurlaub mit Kindern
Alles top! Es ist wirklich alles vorhanden 😀😀😀 In der Nähe gibt es zudem Einkaufsmöglichleiten und nette Restaurants. Die Gastgeberfamilie ist wirklich Mega nett.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf und los, zum Springerhof
Ein muss für alle Familien mit Kindern, welche Tiere lieben. Die Eltern können abschalten, während die Kinder aktiv auf dem Hof mitwirken können. Es gibt fast alles, was dass Kinderherz sucht. Ponyreiten und Kutschenfahrt sind problemlos möglich. Verwöhnprogramm mit frischem Brot aus dem Ofen sowie frischen Eiern und Milch aus dem Stall. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und offen, das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Wir fühlten uns heimisch Herzlichen Dank liebe Familie Rinser!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mitmach-Bauernhof zum Wohlfühlen
Liebevoll geführter Familien-Bauernhof mit Bergblick. Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub auf dem Springerhof
Ein wunderbarer Ort für Familien. Schöne Ferienwohnung, Tiere und viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof und herzliche Gastgeber. Schöne Ausflugsziele in der Region, Auto ist allerdings notwendig.