Rosi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
absolut empfehlenswert keine Frage ohne wenn und
Es gibt gar nicht genug Zeilen um diesen wundervollen Winzer seine Unterkunft seine Küche und seine gemütlichen Weingarten zu beschreiben. Wundervolle gemütliche Sitzmöglichkeiten wirklich sehr leckeres Essen von Herzen zubereitet. Liebenswerte Gastgeber auch wenn es mal stressig wird sie haben immer ein Ohr. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und fühlen uns einfach immer wieder sehr wohl. Absolut empfehlenswert ohne Frage!!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach wundervoll und sehr erholsam
Wir sind nun schon zum dritten Mal bei Familie Borchert in verschiedenen Ferienwohnungen gewesen, zunächst als paar und jetzt als kleine Familie. Es war jedes Mal die Erholung pur, eine tolle Winzerfamilie die man einfach gern haben muss. Immer ein offenes Ohr und viele tolle Tipps! Die Kuchen und Torten sowie das Restaurant sind sehr zu empfehlen! Die Wohnungen immer sauber und sehr schön eingerichtet. Der Ort selbst lädt zum schlendern ein ebenso die Weinberge zum wandern. Kurzum perfekt und immer wieder gerne!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Mosel in Ediger erleben & genießen
Der Springiersbacher Hof liegt idyllisch direkt in den eigenen Weinbergen. Wir wollten unseren Kindern diese Ecke Deutschlands zeigen und haben uns sehr wohl gefühlt!

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Von vier oder fünf Sternen weit entfernt
Schöne Lage im historischen Teil eines kleinen Ortes an der Mosel. Die Außenanlagen machen einen guten Eindruck. Immerhin wirbt das Haus - je nach Schild - mit 4-5 Sternen.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Entspannen und genießen.....sehr gut
jede ferienwohnung hat ihren eigenen character,mit geschmack eingerichtet. das wein - café hat eine super küche und auch sehr gute kuchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Die Flucht aus dem Alltag
Die idyllische Lage des Hofs eignet sich optimal zum Abschalten aus dem Alltagsstress. Die Eigentümer sind zuvorkommend und nett und der Wein ist besonders empfehlenswert! Wir sind als junges Trio und Gründer eines StartUps auf der Suche nach dem passenden Ort um uns zu einer neuen Strategie und zu uns selber zu besinnen auf den Springiersbacher Hof gestoßen. Die Buchung verlief einfach und unkompliziert. Angekommen in dem malerischen Ediger Eller an der Mosel waren wir erstmal verblüfft. Eine malerische kleine…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 5 Sterne und auch keine 4 Sterne - gute 3 ?
Das Haus und die Außenanlagen sowie die Gastronomie sind auf den ersten Blick ansprechend und schön. Ein Pool wird vom Hotel unterhalten, dieser ist jedoch nicht besonders sauber und die Nutzung ist eingeschränkt, da hierfür die Außengastronomie zu durchqueren ist (Will man das mit Badebekleidung?). Ab 17 Uhr wird er auch geschlossen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rundum Klasse
Der Familienbetrieb besticht durch extrem freundliche Gastgeber! Der Wein und die Brände sind Weltklasse! Die Zimmer sind sehr geräumig und wirken wie frisch renoviert! Das Essen ist Klasse! Sehr zu empfehlen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen im Abteihof
Wunderschöner, alter Abteihof der liebevoll renoviert wurde. Familie B. kümmert sich sehr um ihre Gäste und ist sehr freundlich. Es gibt eine kleine Karte und es ist superlecker. Herr B. stellt hervorragende Brände her und dann ist da noch der köstliche Wein und, und, und. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fachwerkgemütlichkeit in familiärer Freundlichkeit
Wir haben uns im alten Gemäuer in der Wohnung Feuerberg sehr wohl gefühlt, es ist ein sehr wohnliches Ambiente und liebevoll mit Geschmack eingerichtet. Im Himmelbett schwebten wir in die Träume...schade, zuhause haben wir keins. Als Weinkenner haben wir die hervorragenden Qualitäts-Weine lieben gelernt. Leider war die Woche zu schnell vorüber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Familie B.