Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familienurlaub!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal für die Skiferien auf dem Stöhr-Hof und es war einmal mehr von Anfang bis Ende alles bestens. Tolle, saubere, grosse Ferienwohnung, extrem gastfreundliche Gastgeber, tolle Lage, tolles Ambiente. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach top!
Ein Paradies für Familien.wohnungen perfekt ausgestattet und sehr sauber,diese Menge Spielmöglichkeiten,Tiere...und Familie stöhr ist einfach klasse.wir können immer gerne wieder
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes Urlaubsparadies
Eine wunderbare, sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung. Wir waren schon mehrmals dort und sind von der tollen Lage - direkt am Berghang - total begeistert. Für Kinder und Erwachsene ein wahres Urlaubsparadies. Sehr empfehlenswert.

Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden; es mangelt an nichts. Wieder!
Familienurlaub auf dem Bauernhof; bei dem es an nichts fehlt und die ganze Familie stets willkommen ist. Erholung beginnt ab dem ersten Tag.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienfreundlicher Urlaub
Familienfreundliche Ferienwohnungen auf einem Bauernhof. Geräumige Wohnungen. Freundliche Gastgeber. Kinder willkommen. Sehr guter Brötchenservice.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% weiterzuempfehlen!!
Top gepflegte und schöne Unterkunft, sehr angenehme Gastgeber, 100% kinderfreundlich und bestens ausgerüstet für ganz klein bis groß. Voll empfehlenswert!
FamilieP(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert!
Angenehme, herzliche Atmosphäre. Die Wohnung ist sehr schön und sauber. Wir waren wie immer glücklich und zufrieden!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Toller, kinderfreundlicher Hof der keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne, gemütliche saubere Wohnung mit tollem Ausblick. Tolle Gastfreundschaft und super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.