Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Unterkunft in Nähe des Königssee
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Zimmer mit sensationellem Ausblick auf den Watzmann, gute Lage, sehr nette Vermieterin und ein schmackhaftes Frühstück.
Die Familie ist sehr bemüht um seine Gäste. Jeden Morgen fragt Frau Koll ihre Gäste ob sie Empfehlungen für Ausflüge möchten. Wenn man beim Frühstück was Anderes möchte alles kein Problem. Enttäuscht hat uns nichts.
richtig sauber klasse pool gemütliche Almhütte für den abend nett hergerichetes frühstück
immer die richtige Empfehlung für ausflüge und Wanderungen ein klasse Urlaub
Das Persönliche an diesem Hof war einfach einladend. Herzliche und ehrliche Gastgeber, bei denen man sich zuhause fühlt. Alles andere war natürlich auch top!Frühstück ,Sauberkeit...jederzeit wieder!
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit WC und Dusche sowie herrlichen Ausblick auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr freundlich und angenehm. Das Frühstück war liebevoll angerichtet. Es hat alles gepasst und wir werden vermutlich mal wieder hinfahren, weil es uns sehr gut gefallen hat.
Die Ferienwohnung ist tip-top sauber, gepflegt, anstandslos ausgestattet und vor allem kindersicher eingerichtet. Für meine Kinder waren die Kühe und der Traktor der Hit. Hervorzuheben ist auch der tägliche Brötchen- und Milchservice.
Gemütlich, persönlich, lecker und einfach sehr schön
Die Ferienwohnung ist im bayrischen Landstil eingerichtet, genau passend für die Region, bietet einen tollen Ausblick auf die Berge und ist super gelegen um Wanderungen zu unternehmen. Das Frühstück ist täglich wechselnd (andere Wurst & Käse; wechselnder Joghurt), auch die frischen Brötchen wechseln und es gibt Eier und frische Milch vom Hof. Bei Bedarfs gibt es Nachschlag. Wir bedanken uns sehr für diesen tollen Aufenthalt bei Familie K. und kommen gern wieder.
Ausgezeichnete Betreuung. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück reichlich und gut. Bustouren nach Salzburg und zum Grossglockner starten vor der Haustür.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum wiederholten mal dort, die Familie Koll ist sehr nett, und man fühlt sich sehr wohl! Enttäuschung gab es für uns keine! Wir können es nicht verstehen ,das sich andere Familien dort nicht wohlgefühlt haben.