Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vier Generationen konnten die Seele baumeln lassen
Wir waren alle mehr als zufrieden. Vier Generationen ( uroma, opa, oma, mama und kleine maus) sind dort eine Woche gewesen vor allem meine 4 jährige tochter war hin und weg. Nächstes jahr aufjedenfall noch einmal! Unsere Gastgeber haben eine 1 plus verdient !!!!! Danke für die schöne Zeit :)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung und Ruhe pur
Von der Gastgeberfamilie Altenburger wird man immer freundlich und zuvorkommend empfangen. Am Unterpremrainhof schätze ich besonders die ruhige Lage.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
familienfreundliche Unterkunft
Die unterkunft war sehr sauber, sehr ordentlich; außerdem war immer ein ansprechpartner auf dem Hof, der bei Fragen geholfen hat. Auch Fragen, ob etwas fehlt, von Vermieterseite waren vorhanden. Ein gelungener, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ferien auf dem Land
Eine schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Ideal für Urlauber, die die Ruhe und Erholung und nicht den Trubel und die Party suchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Aussicht, sehr ruhig, sehr nette Vermieter
Sehr ruhig und eine herrliche Aussicht. Sehr freundliche Vermieter, für uns war alles super.Schöne Wanderwege und mit dem Auto auch andere Ziele schnell erreichbar.