Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gastfreundlich
Die Ferienwohnung war sehr sauber und schön, sie befand sich in einer sehr schönen Umgebung. Auch die Inhaber waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Tanja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familiärer Urlaub auf dem Bauernhof! Gerne wieder!
Urlaub auf dem Bauernhof! Für Kinder und Erwachsene eine tolle Art, Urlaub zu machen! Der Hof bietet liebevoll eingerichtete und gemütliche Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt . Die Gastgeber-Familie kümmert sich herzlichst, man fühlt sich sehr Willkommen. Groß und Klein bekommen einen Eindruck, wie sich Leben auf dem Hof mit Kühen, Ziegen, Kaninchen anfühlt. Wir sind gern ein zweites Mal gekommen und es war sicher nicht das letzte Mal!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren diesen Sommer als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder je 3 Jahre) auf dem Veiter Hof. Das Angebot für die Kinder ist echt toll, Spielezimmer, Spielgeräte draußen, Trampeltrecker etc. Auch in den Stall durften die kleinen und die Kälber füttern. Unsere Kinder und wir waren begeistert und immer beschäftigt. Die Gastfreundlichkeit mit Service war auch super. Wir kommen gerne wieder.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub im Allgäu
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Veiter Hof. Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und sehr gemütlich. Der umfangreiche Fuhrpark wurde von unseren Jungs ausgiebig getestet und für gut befunden. Weitere Highlights waren das tägliche Einholen der Kühe von der Weide und dann die anschließende Stallarbeit. Auch die Fahrten auf dem Bulldog waren heiß begehrt. Bei schlechtem Wetter ist im Spielekeller auch für jeden was dabei womit dem…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub auf dem Bauernhof
Ferien auf dem Bauernhof, genauso wie man es sich vorstellt. Unser Sohn durfte z.B. mit Trecker fahren und auch beim melken dabei sein.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Hof, tolle Gastgeber, tolle Landschaft
Ein wunderbarer Ferienhof für die ganze Familie. Eine saubere und mit Blick fürs Detail ausgestattet Ferienwohnung, in der man die Liebe der Besitzer zu ihrem Landstrich, zu Kindern und zur Natur deutlich spürt. Toller Service (Brötchenlieferung, frische Milch, Getränkekühlschrank), tolle Menschen, toller Hof!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Hof
Sehr schöne Wohnungen, schöner Hof, wundervolle Landschaft. Sehr gut gelegen, sehr nette Vermieter, ideal für Familien mit Kindern
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft entspannter Urlaub
Unser Urlaub war rundum entspannt und gemütlich in einer tollen sauberen Ferienwohnung. Die Gastgeber waren sehr freundlich, es gab sogar einen Brötchenservice und einen Spielraum mit Tischkicker etc. Die Kühe auf dem Bauernhof waren dazu noch toll anzusehen. Wir kommen immer wieder gerne!
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt <3
Wir haben zu viert eine Woche am Veiterhof in den Pfingstferien 2024 in der Wohnung Alpspitz verbracht. Haus, Wohnung, Familie - alles war wunderbar. Die Familie Unsinn ist hilfsbereit, offen, freundlich und waren ganz liebevolle Gastgeber! Wir kommen wieder :)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top
Wir waren nun zum dritten Mal dort und wie immer alles gut. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, sehr gut mit Kleinkindern geeignet