Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach klasse!!!
Saubere, sehr unmfangreich ausgestattete Wohnung mit tollem Bergblick. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Vermieter, tolle Umgebung. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großartiger Urlaub!
Ein sehr gut ausgestattetes Quartier zum Wohlfühlen. Man wurde sehr lieb und freundlich empfangen. Die Vermieter waren stets für ihre Gäste ansprechbar und gaben sehr gute Ratschlage betreffs Freizeitmöglichkeiten (Bergtouren, lohnende Wanderziele, kulturelle Veranstaltungen und Unternehmungen) und zeigten sich auch bei der Rückkehr nach den jeweiligen Unternehmungen interessiert. Dabei waren sie sehr einfühlsam. Ganz große Klasse ! Wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Wir kommen garantiert wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familie Krietemeier
Die Ferienwohnung Untersberg war für uns 4 einfach genial, viel Platz, tolle Einrichtung, Terasse, super Küche, 2 WC`s, also einfach nur Spitze. Und das Beste ist, die Betten waren einfach prima. Wir haben super gut geschlafen und das ist meistens nicht der Fall. Vielen Dank für die vielen Tipps für unsere Ausflüge und die super liebe Aufnahme unserer Familie in Ihrem Heim.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Ferienwohnung und Gastgeber
Wir haben hier als Familie einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Wohnung "Untersberg" ist groß, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, so dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. Familie Fendt hat uns sehr herzlich aufgenommen und sich liebevoll um uns gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Ferienwohnung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren das 3. Mal im Berchtesgadener Land, bei Fam. Fendt war es am schönsten. Egal ob Unterkunft (FeWo Watzmann, eine Ferienwohnung, in der wirklich alles vorhanden ist, was man braucht), Aussicht ( 180 Grad Rundumblick von Terrasse auf Watzmann & Co.) oder der Ausflugstipps, die man von den sehr sehr freundlichen Gastgebern bekommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tobias und Melanie
Carola & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehme Urlaubsüberraschung
Sehr saubere, ruhige und gemütliche Ferienwohnung, Lage und Ausblick grandios. Familie F. ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, immer gute Tipps auf unsere Fragen. Alles was benötigt wurde war auch vorhanden, wir haben uns extrem wohl gefühlt. Es war unser zweiter Aufenthalt in der Region und wenn wir wieder das Berchtesgadener Land besuchen solte unser Gastgeber Familie F. sein, falls eine Wohnung frei wäre. Wir können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen !! Reisezeitraum war 26.02.2013 bis 09.03.2013.…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Äußerst zufriedene Gäste im Haus "Hainzen"
Wir wurden äußerst herzlich aufgenommen, mit einem Blumenstrauss und einer Flasche Wein empfangen. Für unseren Hund -der ebenso lieb aufgenommen wurde- war ein Liegeplatz vorbereitet mit Wassernapf und Leckerchen. Das hatten wir noch nicht erlebt. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet und sehr schön dekoriert. Man hat einen grandiosen Ausblick auf die Berge, wenn man die Vorhänge im Schlafzimmer nicht zuzieht schaut man morgens direkt auf den Watzmann. Die Ferienwohnung "Kehlstein" hat uns sehr…
Susann (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage,Gastfreundlichkeit,Sauberkeit alles TOP!
Wir wurden sehr freundlich empfangen mit Blumen und einer Flasche Wein. Die Wohnung war großzügig, sehr gemütlich,sauber und es hat an nichts gefehlt.Der Balkon lud zum verweilen in einer sehr schönen Umgebung ein. Fam. F. hat uns sehr viele Tips für Tagesausflüge gegeben. Diese Ferienwohnungen sind weiterzuempfehlen!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Frisch renovierte Wohnung in bester Lage!
Bei der Ferienwohnung 'Untersberg' handelt es sich um eine frisch renovierte, großzügige Wohnung, mit einer top Ausstattung in bester Lage. Von der Terrasse aus hat man einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Ein weiterer Vorteil dieser Ferienwohnung war es, dass man in alle Richtungen wunderbare Wanderwege zur Verfügung hat...da ist für jeden was dabei. Und wer noch tolle Tipps bezüglich spezieller Wanderwege braucht, fragt einfach die Vermieter!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu empfehlen
Wir haben die die Ferienwohnung "Watzmann" bewohnt. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Alle Gegnestände waren neuwertig und absolut sauber. Die Vermieter wohnen im Haus und sind sehr freundlich und hilfsbereit.