Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super. Sehr gern immer wieder
Unbedingt empfehlenswert. Zentraler geht's nicht, trotzdem sehr ruhig. Praktisch und modern ausgestattet, ein gemütliches eigenes Reich, Bus und Wanderweg direkt vor der Tür, Einkaufen in 10 min super nette Vermieterin, alles tippitoppi
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannter Familienurlaub in zentraler Lage
Entspannter Familienurlaub in zentraler Lage von Oberhof - liebevolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet - nette Wirtsleute - einfache, jedoch große Ferienwohnung - empfehlenswert für Familien mit Kindern
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne kommen wir wieder
Ein schönes Ferienzimmer mit Küchenzeile und Sitzecke. Unsere Gastgeberin ist sehr freundlich. Zimmer zur Gartenseite, damit sehr ruhig.

Rolfdieter Wilke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Überaus freundlicher und sauberer Ferienort! Preis/Leistung stehen im gesunden Verhältnis. Freizeitangebote in ausreichendem Maße vorhanden. Die angemietete Ferienwohnung entsprach der Bewerbung, war sauber und niveauvoll ausgestattet!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Familienunterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Freundliche Gastgeberin. Tolles Frühstück. Sehr Kinderfreundlich. Zentral gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war ein toller Aufenthalt in der Pension Vierling. Wir können dieses Quartier nur weiter empfehlen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super für Biker
Ich war für 4 Tage mit dem Motorrad auf einen Kurztrip in den Thüringer Wald und habe ZUFÄLLIG diese Tolle und außerordentlich saubere und Günstige Unterkunft entdeckt-Eigentlich sind es ferienwohnungen aber mit Frühstück. Das Frühstück als Buffet mit allem was das Herz begehrt. Ich habe mich sehr wohl in dieser familiären Umgebung gefühlt und werde BESTIMMT wieder mal anreisen....