Reinold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Villa Marie Quadro Stelle
Eine kleine sehr schicke Ferienwohnung in einer alten Villa aus Anfang des 19. Jahrhunderts in Kühlungsborn Ost. Die Villa liegt sehr ruhig in einer Nebenstrasse, aber sehr Zentral zum Strand und der Bummelmeile
NilsMICHA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle FeWo- Hammer Urlaub
Schöne, toll gelegene Ferienwohnung. Wir verbringen unsere Urlaube seit mehreren Jahren an der Ostsee und im schönen "KüBo". Zunächst als Studenten auf dem Campingplatz und nun in den vielen FeWos. Die Villa Marie hat uns bisher am besten gefallen. Top Lage, ruhig und trotzdem mittendrin. Sauber, gehobene Ausstattung und ein All-Day- Sonnen-Balkon!!!!! Wir waren einmal im Sommer in der Villa und jetzt im Winter. Zu jeder Jahreszeit ein absolute Empfehlung.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer, Sonne, Kübo, Villa Marie und Meer
Schöne Ferienwohnung an der Ostsee in Kühlungsborn. Wir erlebten eine tolle Zeit. Trotz tollen Sommertagen, haben wir jede Minute gerne in der Ferienwohnung verbracht. Die Abende mit einer Flasche Wein und dem Spiel Kniffel auf dem Balkon vermissen wir schon jetzt

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechteste Ferienwohnung ,die wir je hatten!
Ein Apartmenthaus mit 4 Wohnungen,sanierte Stadtvilla,mit großzügigen Apartments Zu Fuß nach Rerik wandern, toller Spaziergang, u.über die Steilküste nach Heiligendamm.Unbedingt am Hafen bei "Edel und Scharf" die kultcurry Wurst mit Pommesschiffchen essen!!!!!!!!!!!!!!!