Schöner Bauernhofurlaub in guter Lage, der Ausblick war traumhaft. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Für tierliebe Kinder ein Highlight, nicht zuletzt wegen der netten Bäuerin Frau J.
Ferienzimmer bzw.-wohnungen verschiedener Größe und Ausstattung, bis auf wenige Ausnahmen mit Miniküche und allgemein wenig Schrankstauraum. Trotzdem ein "sehr gut" , weil alles da ist, was Kinder lieben.Wunderschöne Terrasse mit genialem Rundumblick. Tolle Lage für Wanderungen usw.
Jeder Zeit kann ich es nur weiterempfehlen
Wir genießen die Ruhe und die Wandermöglichkeiten
Auch die Ausflüge in den Musikwinkel sind sehr zu empfehlen
Wir kommen schon über Jahre in dieser Gegend und freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub den wir hier verbringen werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder, wunderschön.
Diese Unterkunft ist perfekt um das wunderschöne Vogtland zu bereisen. Egal, ob Winterurlaub oder Auszeit zu einer anderen Jahreszeit, diese Pension ist einfach spitze!
Pension in Alleinlage, hat aber eine tolle Sicht auf das angrenzende Skigebiet. Die Parkplätze sind direkt am Haus, kostenfrei. Innen einfache Ausstattung auch in den Zimmern einfachste Ausstattung. Bettendesign aus den 80ern, Speiseplatz ebenso. Kühlschrank mit Eisfach, Zwei Elektroplatten zum Kochen, einfachstes Geschirr und Besteck vorhanden. Bis auf Gang und Speiseraum überall Teppichboden der schon mehr als in die Jahre gekommen ist. Frühstück normal, Wurst und Käse, Müsli und Milchprodukte, Obst, Brot und…
immer wieder gerne.
Vor allem für Familien mit Kindern wunderbar, jeden Tag Hofführung mt ausführlichen Erklärungen. Kühemelken,Pferdestriegeln,Traktorfahrten uvm.
Freundliche Bäuerin und jeden Tag auf Wunsch frische Eier und Milch direkt von der Kuh
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Lage, nette Vermieterin
Liebevolle ***- Ferienwohnungen mit toller Aussicht.
Einrichtung etwas älter, aber gepflegt.
Top Lage, direkt am Ski- und Rodelhang, Erlebnisbad 200 m entfernt.
Täglich 1 1/2 Stunden Bauernhofführung mit Fütterung, Melken, Mithilfe im Stall, Striegeln der Pferde,...
Spielplatz und Sauna vorhanden
auf Wunsch Frühstück buchbar
ideal für Familien
toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Schlitten- oder Skifahrten.
Sehr nette Vermieterin.