Phillip & Elke(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Urlaub
Wir hatten im ganzen einen sehr schönen Urlaub im Berggasthof Hammerer. Das Essen hat jeden Abend und Morgen wundervoll geschmeckt und wir würden immer wieder nach Hirschegg fahren. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden,konnten auch sehr gut schlafen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlpaket im Hause Hammerer
Das Hotel hatte dii richtige Größe. Nicht zu klein, aber auch nicht zu groß, genau noch die richtige "Wohlfühlgröße"! Das Preis-/Leistungsverhältnis hatte im Hammerer jene Balance, die ich mir für diese Schnäppchenwoche vorgestellt habe. Man muß sogar sagen, daß unsere Erwartungen deutlich übertroffen wurden!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unfreundlichkeit pur
Wir hatten eine Pauschalwoche mit Halppension gebucht. Durch eigenen Fehler kamen wir einen Tag zu spät im Hotel an. Die Begrüßung durch den Wirt war, ich zitiere:" Sie müßen aber die ganze Woche voll bezahlen. Gestern abend hatten wir Fondue und wir haben das Fleisch jetzt gerade entsorgt. Das Verhältnis blieb eisig, was die Urlaubsstimmung doch sehr trübte.

Carel(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Seit Jahren Hausgast und immer wieder gerne Urlaub
Seit Jahren Stammgast und immer wieder so wie jetzt auch in 2 Wochen wieder.Freundliches Personal und auch der Herr des Hauses hat immer wieder etwas zu erzählen. Das Essen ein Traum und auch die schônen Wanderwege ein Genuss diese herrliche Natur. Familie Backes
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub!
Nettes und familiengeführtes Hotel. Zustand gepflegt und sauber.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wenn die Gastwirte nicht wären
Man soll das Positive an den Anfang stellen: ein durchschnittliches Hotel mit einem guten Service, was unsere Halbpension anging. Das Frühstück war reichhaltig, aber nicht übertrieben opulent, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen konnten die Gäste der Halbpension aus drei 3-Gang-Menüs auswählen und der Rest à la Carte bestellen. Das Essen war durchweg gut, die Portionen könnten - gerade nach einem Tag im Schnee - etwas größer sein. Einzig der als Nachtisch gereichte Eiscafé viel völlig aus…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hier war der Kunde leider nicht König
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da ein Teil unserer Reisegruppe mit dem Gasthof bereits gute Erfahrungen hatte. Leider war das bei unserem Aufenthalt im Januar nicht der Fall. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Da gab es wirklich nichts zu beanstanden, allerdings war das Angebot für das Abendmenu mit 14,-€ zu teuer. Die Portionen waren zwar geschmacklich ok, aber sehr "übersichtlich".... Bei der Endabrechnung war der Chef sehr ungehalten und hat sich ganz schön im Ton vergriffen. Wir…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Berggasthof mit Wohlfühlfaktor
Gemütliches Hotel,rundherum herzliche Betreuung,sehr reichliches Frühstück, auf Sonderwünsche wird freundlich eingegangen,sehr vielseitiges und anspruchsvolles Halpensionsangebot ,welches sehr reichhaltig und schmackhaft ist. Ganz toll ist das Angebot die vielen Bergbahnen kostenfrei zu nutzen. Behalten Sie Ihr Flair ( gemütlich und herzlich ) in der heutigen hektischen und schnelllebigen Zeit unbedingt bei. Jeder der Derartiges zu schätzen weiss wird immer gern zu Ihnen kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hammerer ist der Hammer
Hotel / Gasthof im landestypischen Stil. Wir hatten mit der Allgäu-Walsercard nicht nur freie Fahrt mit den Buslinien, sondern auch noch 7 Bergbahnen inklusive, was nicht viele Hotels anbieten. Ein kleiner Kinderspielplatz befindet sich direkt am Haus. Pferdekutschen- und Planwagenfahrten direkt nebenan.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes, gemütliches Hotel im Kleinwalsertal
Wir waren mit unseren 3 Kindern für 2 Nächte im Berggasthof Hammerer. Uns hat es dort sehr gut gefallen, die Lage am Ortsrand ist schön. Für Kinder ideal, denn es herrscht kaum Verkehr, es gibt einen Spielplatz und eine Pferdekoppel nebenan. Wir hatten ein Familienappartement im Neubau, das tip top sauber war. Das Bad war groß mit Badewanne und Fenster ins Freie. Es gab einen großen Schlafraum und einen Wohnrau mit Eckbank. Dort wurde das Sofa zum Doppelbett für die Kinder umgebaut. Das Zimmer hatte zudem einen…