Helmuth(56-60)Deutschland
Familiär, sehr nette Vermieterin
Bei gutem Wetter mit Watzmann Blick vom Balkon aus. Es gibt jede Menge Möglichkeiten mit dem Hund zu wandern , Wellnessmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten ohne Ende! Pieselwiese für den Hund vor der Türe.
Mario(31-35)Deutschland
Ein Urlaubsgenuss für jedermann
Toller freundschaftlicher und familiärer Flair ist die Hauptbegründung für diese Bewertung. Man bekommt viel Unterstützung in Sachen wie Urlaubsgestaltung, Freizeitgestaltung, Restaurantbesuche usw.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gerne wieder
Die Eigentümer stellten sich als sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit dar. Die Ferienwohnung ist von unserer Seite in jedem Fall zu empfehlen, da wir auch mit unseren 2 Hunden kommen durften.

Jana(26-30)Deutschland
Kinderfreundlicher Hof
Kaum angekommen auf Wiesenlehen fühlt sich gleich geborgen. Eine sehr nette Vermieterrin. Sie backte mit unserem Kind brot und für uns grosse hatte sie immer ein offnes Ohr. Fewo nett und gemütlich eigerichtet. Der Hof ist für Familien mit Kindern ideal. Kinder können sich richtig austoben beim klettern, Tischtennis, Rad fahren, alles da von wo Kinder träumen. So hatten wir als Eltern auch mal Zeit für uns. Jeder Zeit wieder.
Anka & Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Eine gemütlche Wohnung mit rundum Traumblick. Nettere und tierliebere Wirtsleute kann man sich nicht wünschen.
Manfred(46-50)Deutschland
Familienfreundlich, nette Vermieterin
Schon bei der Ankunft war klar, hier kann man sich mit kleinen Kindern wohl fühlen. Hase Bekki und die Katzen Lukki und Mika wurden zu erst vorgestellt, was unsere Tochter schon mal toll fand. Auch die BMX-Räder wurden sofort getest, was auf dem Hof gut geht, da die Straße weit weg ist. Die Aussicht vom gemütlichen Balkon auf die umliegenden Berge ist super, die Wohnung recht groß und sauber. Die Vermieterin ist wirklich nett, vor allem zu den Kindern, und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Alles in allem wirklich…
Claudia(31-35)Deutschland
Toller Ausblick in die Berge
Bei richtig tollem Oktoberwetter konnten wir eine Woche Wiesenlehen genießen. Die Unterkunft ist sehr hundefreundlich eingerichtet und bietet einen schönen Blick auf die Alpen. Für uns als Wanderurlauber war die Ferienwohnung ideal und zentral gelegen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholsamer Urlaub in toller Landschaft
Seit mehreren Jahren machen wir jährlich eine Woche Urlaub im Wiesenlehen. Das Anwesen liegt auf einer sonnenbeschienenen Anhöhe mit herrlichem Blick auf die rundum liegenden Berge. Parkplätze befinden sich direkt am Haus. Ein Kinderspielplatz mit einigen Geräten und vielen Fahrzeugen ist angelegt. Die Wohnungen sind sauber, gemütlich und ansprechend eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Vermieter sind freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Die Preise können für die Lage als günstig…
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöne Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Können sehr gut weiter empfohlen werden. Die Sterne sind berechtigt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Immer wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafräumen, 2 Wohnräumen und 2 Badezimmer für 4 Personen gebucht und waren von den Räumlichkeiten und allem Rundum zufrieden! :O)) Wir werden auf jeden Fall wieder Gast in diesem Hotel sein.