Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholen und Wohlfühlen in schöner Umgebung
Sehr gutes gepflegtes Appartmenthaus mit sehr netter Gastgeberin. Alles rundherum in Ordnung und durchdacht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Andrian ist ein netter Ort, mit allem, was man braucht. Sehr gute Lage, da nur 3 Minuten zur MeBo (Schnellstraße Meran - Bozen). Schöne Aussicht von den Balkonen auf den Rosengarten. Wir waren schon viermal dort und kommen gerne immer wieder.
Werner & Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieserhof? Immer wieder!
großzügig geschnittene Ferienwohnungen, jeweils mit Balkonen bzw. Terrassen, neuwertige Möblierungen, bemerkenswert gepflegt und sauber, meistens deutsches Publikum, gemischte Altersstruktur, landschaftstypisches Gebäude, vorzügliche Gastgeberin, Wohlfühl-Ambiente stabiler Handyempfang, Wlan im Haus, haben in der Pfingstwochen meist Glück mit dem Wetter
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Wir waren jetzt zum 3. mal zu Gast auf dem Wieserhof. Wie immer alles tiptop. Sehr gr0ßzüge Wohnungen, alle mit Balkon. Hatten jetzt eine Wohnung mit Balkon im Paterre mit Blick auf den Rosengarten. Frisch renoviert. Was aufgefallen ist, obwohl wir nicht behindert sind: Man kann bei dieser Wohnung vom Parkplatz mit dem Rollstuhl bis in die riesige Dusche fahren, ohne Hindernis. Sehr beeindruckend, da durchdacht. Alle Bereiche innen und aussen äußerst sauber. Sehr gute und reichliche Parkmöglichkeiten direkt vorm…

Gerlinde & Günther (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, die Wohn-Küchezeile ist nicht so ausgestattet wie wir dies oft in Ferienwohnumgen kennen, es fehlte eine Mikrowelle, Toaster, Backröhre und so manche Kochutensilien und mehr können wir nichts mehr Negatives sagen. Kühlschrank war groß mit Tiefkühlfach. Dafür hat aber waren die Betten Top, sehr sehr gut, die Dusche hatte richtig heisses Wasser und auch eine Massagestrahl-Einstellung, kleiner Safe, LCD-TV mit allen deutschen Sender, WLAN hat uns auch gereicht 2x6Stunden also…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum fünften Mal rundum zufrieden
Saubere und helle Wohnungen mit teilweise traumhaftem Ausblick auf den "Rosengarten". Ausreichend, wenn auch nicht zu üppig ausgestattete Küche und bequeme Betten. Alle Wohnungen haben mindestens einen überdachten Balkon. Zum Teil sind die Wohnungen ein wenig hellhörig. Besonders zu empfehlen im Frühjahr zur Obstblüte oder im Herbst zur Weinlese und Apfelernte. Ein Paradies für Wanderer und Bergliebhaber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kl. Fehlern
Das Haus hat 12 Apartments die einfach aber zweckmäßig eingerichtet sind. Die Wohnungen und die Anlage sind sehr sauber geführt. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr sauber und gute Lage.
Saubere u. preiswerte Ferienwohnungen. Andrian hat eine ideale Lage für Ausflüge u. Stadtbummel in Bozen u. Meran. Vermieterin sehr nett und hilfs- bereit. Abends wenig los, da kleiner Ort.