Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Location! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits 4 Mal dort. Die Ferienwohnungen sind sauber und in top Zustand. Auf dem Balkon kann man gemütlich den Abend bei toller Aussicht ausklingen lassen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% ige Weiterempfehlung, hier passt alles !
Gut ausgestattete Ferienwohnung in einmaliger Panoramalage !
Ausreichende Parkplätze direkt vor dem Haus.
Tolle Chefin, kompetent, freundlich, hilfsbereit !
Herzliche und offene Betreuung. Vom Empfang, während des Aufenthaltes und beim Abschied. Sehr gutes Freizeitangebot und toller Pool in der Pension. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Die Ferienwohnungen haben einen großen Balkon mit toller Aussicht, sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Monika, die Gastgeberin, kümmert sich super um ihre Gäste. Der Pool, die Tischtennisplatte und der große Garten laden zum Verweilen ein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bietet Alles für einen entspannten Urlaub.
Anlage ist top in Schuss. Man merkt, dass regelmäßig modernisiert wird. Die gute Lage in Verbindung mit dem Südtirolpass bietet sehr viele Möglichkeiten.
Ein wunderschönes Feriendomizil in toller Lage mit herrlichem Blick über Trauben- und Apfelfelder Richtung Bozen. Wunderbare Ferienwohnung, in der auch unser Hund willkommen war.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt!
Die Unterkunft und Anlage ist sehr sauber und gepflegt , das Preisleistungssystem perfekt. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Die Lage der Unterkunft ist ideal alle Ziele sind sehrgut zu erreichen. Wir bedanken uns an dieser Stelle und freuen uns schon auf ein nächstes mal! Herzliche Grüße aus der Pfalz!💕