Sandro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut perfekt mit und für Kinder
Wir haben mit unseren Kleinen (3 + 5) zum ersten mal Urlaub auf dem Bauernhof gemacht. Es war absolut genial. Und für uns gab es überhaupt nichts negatives! Ganz im Gegenteil. Die Familie F. ist super Lieb und absolut Hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die Kleinen umso mehr. Die Fewo war renoviert, groß und schön, hatte sogar eine Spülmaschine. Spielsachen zum draußen Spielen kann man zuhause lassen, dafür ist gesorgt und Kühe, Kälber und Hasen sind noch interessanter. Wir empfehlen den…
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Bauernhof verbracht. Die Familie Fischer ist zu jeder Zeit sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ich kann diesen Bauernhof mit ruhigen Gewissen nur wärmsten empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hätten im Juni den perfekten Urlaub haben können, leider hat das Wetter nicht mitgemacht :-( Unsere Kinder wären am liebsten den ganzen Tag auf dem Hof geblieben sie haben sich dort so richtig wohl gefühlt! Die Ferienwohnung war echt super und auch die ganze Familie Fischer war total herzlich und hatte stets die richtigen Ausflugstipps parat! Wir kommen bestimmt wieder mit etwas mehr Sonne im Gepäck :-)

Fam. Bär(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien wirklich einen Urlaub wert!
Wie sagt Maria: Sind die Kinder entspannt - sind die Eltern entspannt!! Sie hat Recht. Die Kinder können auch alleine in den Garten, weil alles eingezäunt ist. Der "Fuhrpark" ist der Hit und für Ausflüge Richtung Chiemsee, Alpenvorland ist die Lage wirklich super.
Rudolf(46-50)Deutschland
Klassischer Urlaub auf dem Bauernhof
Schoener Bauernhof, urige, gemuetliche Zimmer. Altes Gemaeuer, ist im Sommer schoen kuehl. Alles perfekt hergerichtet. Sehr nette Wirtsleut.