Das Haus mit seinen Ferienwohnungen ist in einem top Zustand und guter Lage. Das Biathlon Stadion ist in 30min zu erreichen. Gaststätten in unmittelbarer Nähe und zu empfehlen. Immer wieder gern.
Prima Ferienwohnung Nr4. Leider ging das Wlan nicht in dieser Wohnung, überall im Haus hat es funktioniert. Etwas viel Besteck und es fehlen so Kleinigkeiten wie Gewürzstreuer vor allem Platzdeckchen um die Glastische zu schonen. Ansonsten alles Top. Der Vermieter sehr freundlich.
Sonnige Ferienwohnung mit maximal schönen Ausblick
hoher einstieg der Badewanne/Dusche-nicht für Senioren geeignet, leider auch sehr rutschig.
Küche sehr gut ausgestattet. Sauberkeit vom Teppich im Wohnzimmer nicht so gut :-(
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Haus
Wir mieteten 3 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Grösse im Haus zum Prinzenweg für unsere Grossfamilie.
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, der Lage und der Freundlichkeit des Vermieters. Die Wohnungen waren sehr sauber und praktisch eingerichtet.
Das Haus ist unbedingt zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Pension "Zum Prinzenweg" - jederzeit wieder
Sehr schöne Unterkunft und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Oberhof. Insbesondere alle lohnenswerten Ziele in Oberhof sind bestens zu erreichen.
Wir waren sehr zufrieden. War eine tolle Unterkunft. Sauber und sehr gemütlich. Zentrale Lage.,hervorragende Ausstattung der Küche. Würden dort jederzeit wieder wohnen. Super
Die Ferienwohnung am Prinzenweg werden wir zukünftig in unsere Urlaubplanungen mit einbeziehen. Ausstattung der Wohnung liegt über den normalen Erwartungen.