Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage machts
Direkt am Yachthafen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber leider für 2 Personen sehr klein. Badezimmer dafür zu groß ... Teilweise Zimmer mit Reparaturstau: Schlecht schliessende verzogene Türen, beschädigte Bodenbeläge. Betten gut. Positiv Rezeption freundlich und kundenorientiert bei später Anreise.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mitten im Yachthafen
Direkt im Yachthafen gelegen. Modernes Gebäude. Leider sind die Zimmer klein, jedoch großes Badezimmer. Zimmer und Einrichtungen sauber. Zentale Lage in der Stadt und Am Radwanderweg.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafter Urlaub
„Mein Aufenthalt im Ferienzentrum Yachthafen Rechlin war rundum gelungen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, gepflegt und absolut sauber man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders angenehm war, dass alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, vorhanden war. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass ich mich bestens betreut gefühlt haben. Die Lage direkt am Yachthafen ist traumhaft und lädt zum Entspannen und Erkunden ein. Ich können dieses Haus uneingeschränkt…

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Die Nächte waren sehr warm daher hätten wir uns einen Ventilator gewünscht 🤣ansonsten war es wunderschön Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wollten verlängern jedoch war kein Platz mehr frei
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Feriendomizil
Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Hafenmeister Steven ist eine Bereicherung fürs Unternehmen. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl. In Summe; wir kommen bestimmt wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub mit Freunden
schöne Ferienwohnung direkt am Hafen und einen gut angelegten Park für abendliche Spaziergänge oder wunderschöne Sonnenaufgänge optimale Lage, das Zentrum, sowie öffentliche Verkehrsmittel sind in wenige Gehminuten super erreichbar, tolles Frühstücksbüffet, nettes Personal, alles sauber und gepflegt, Personal gibt tolle Auskünfte zu Unternehmungen vielen lieben Dank wir hatten ein tollen und erlebnisreichen Kurzurlaub trotz nicht so schönen Wetter
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Eindruck durch WLAN-Ausfall zerstört
Trotz sonstiger guter Aspekte der Anlage kann ein komplett ausgefallenes WLAN, wer auch immer der Verursacher war, nur zu dieser Abwertung führen. Für Eltern mit Jugendlichen daher auch absolut nicht empfehlenswert. Durch das zum Glück durchgehend gute Wetter konnte zumindest tagsüber die sehenswerte Umgebung genossen werden.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage zum erholen
Super Lage, direkt am Wasser. Kleiner Hafen gibt es direkt dort und es gibt eine Liegewiese mit Zugang zum Wasser. Wanderwege ab Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Abends essen zu gehen, war immer etwas schwierig, da es nicht so viel Restaurants gab. Frühstück im Hotel sehr lecker. Wohnungen könnten für den Preis etwas besser ausgestattet sein. Also etwas hochwertiger.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Yachthafen Rechlin
Erste Eindruck super, Personal nett und freundlich, hilfsbereit bei Problemen und Fragen. Zimmer ordentlich und sauber, Ambiente sehr gemütlich, grosser Balkon. Schöne Umgebung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
mal was anderes. aber viel zu weit !
ok. Aber zu weit weg von zu Hause, zu wenig los, verbesserungswürdig, 2 Netto-Märkte und die Möwennest-Gaststätte....