Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
klein gemütlich
Ein kleines gemütliches Ferienzimmer die Gastgeber sind sehr freundlich die Wohnung ist sauber für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
absolut zu empfehlen
Wir sind mit Hund angereist, alles Top. Tv, Wasserkocher vorhanden, eine Dusche und einen separaten Eingang. Sehr sauber und ordentlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich nur empfehlen
Wir waren auf der Durchreise und nutzten das Zimmer für eine Übernachtung - alles war Bestens organisiert - die Vermieterfamilie sehr freundlich und hilfsbereit !!

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klare Weiterempfehlung5sterne Plus
Die Unterkunft ist sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch due Kommunikation mit dem Vermieter war sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gute unterkunft ,in völiger ruhe!
für eine übernachtung, vollkommen ausreichend!,sehr ruhig gelegnes,schönes zimmer mit seperatem eingang,beim nächsten mal wieder?
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliche Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber. War alles prima. Wir fühlten uns hier richtig wohl. Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.
Nikki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswerte Unterkunft bei netten Gastgebern
Alles top, sehr sauber, ruhig gelegen, sehr freundliche Gastgeber. Jederzeit wieder.. spätestens jedoch nächstes Jahr :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Wohnanlage.
Wohnanlage ist sehr gut. Wetterbedungen sind eher schlecht, denn die folgenden Tagen waren immer kälter und neblig. Schade für Wanderer.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Ferienzimmer mit Bad
Wunderbares Ferienzimmer mit sehr nettem Eigentümer. Alles sauber und in Ordnung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswert, modernes Zimmer, sauber, hell, freundlich, gute Preisleistzngsverhaeltnis, schöne Umgebung, ,,