Sadie Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt in der Natur, aber nicht für Luxusliebhaber
Wer die Natur über Luxus stellt, ist hier goldrichtig! Wer sich aber 5* Resorts mit gewissen Standard gewohnt ist, wird hier nicht glücklich. Trotzdem sind viele Kritikpunkte, die hier immer wieder genannt werden, für mich nicht nachvollziehbar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiger Rückzugsort in der Natur
Hier wohnt man in geräumigen Hütten und fühlt sich wie im Dschungel. Hier haben auch schon Brat Pitt und Angelina Jolie genächtigt. Wenige Kilometer südlich von Mae Hong Son kann man hier die Ruhe und Natur genießen. Zwei Pools und ein passables Restaurant sind vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen am Infinity-Pool
Leider viel zu kurz in diesem traumhaften Hotel gewesen. Man muss jede Minute mit dem Dschungel-Feeling, dem wunderschönen Ausblick beim Sonnenuntergang genießen, die Cocktails sind die perfekte Ergänzung und die Massage war das i-Tüpfelchen. Wir kommen gerne wieder!

Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage außerhalb Mae Hong Son
Das Hotel ist eine sehr nette, idylische Anlage außerhalb Mae Hong Son. Es ist sehr entspannend und die Pools sind schön. Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer selber (vor allem das Badezimmer) haben bessere Tage gesehen.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Unter Öko Resort verstehe ich etwas anderes!
Wir waren in diesem Hotel anlässlich einer Nordthailand Rundfahrt. Das Fern ist ein Öko Tourisus Resort, aber das Öko bezieht sich nur auf die Umgebung. Die Zimmer waren schmuddelig und abgewohnt, zerschlissene Vorhänge, kaputte Elektrokabel und abgebrochene Holzdeko bei der Türe! Schade - Unter Eco Tourism Resort verstehe ich etwas anderes.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel in malerischer Umgebung hat mir eine entspannende Zeit beschert.
Schönes, traditionsreiches Hotel in sehr schönem Setting. Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Eine wunderschöne Anlage, die zum Entspannen einlädt, schön ruhig, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstück. Aber: die Zimmer sind alt, sehr muffig und müssten dringend erneuert werden. Daher maximal für 2 Nächte zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in den grünen Hügeln von Mae Hong Son
Grüne Hotelanlage in den Hügeln von Mae Hong Son. Die Anlage ist weitläufig und von allerlei tropischen Pflanzen bewachsen. Leider ist die Anlage etwas ungepflegt, dies mag auch der Größe geschuldet sein. Leider ist bei uns das gastronomische Angebot komplett durchgefallen. Die Zimmer waren sauber und groß, aber in die Jahre gekommen. Wir haben uns leider nicht restlos wohl gefühlt.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Richtiges Erlebnis
Wunderschöne Hotelanlage inmitten des Dschungels mit 2 Pools Frühstück war gut, Zimmer waren sehr süße Häuschen Personal war sehr bemüht
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes tropisches Hotel. Sehr natürlich
Sehr schönes Hotel, ganz viel grün. Die Zimmer sind eingebettet in tropischen Pflanzen. Immer wieder gern.