Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlimmstes Hotel unserer Reise!
Hallo zusammen, Wie dieses Hotel zu seinen guten Bewertungen gekommen ist erschließt sich mir nicht. Seit 20 Jahren bereise ich Thailand und dieses Hotel war das schlimmste was ich bisher erleben musste. Wir wollten dort 2 Nächte auf unserer Rundreise durch Nordthailand bleiben. Bei unserer Ankunft um etwa 17 Uhr war es schon dunkel. Wir fuhren mit unseren Mietwagen vor. Es war kein Gepäckservice zu sehen, so gingen wir mit unseren 2 Handgepäckkoffern zur Rezeption. Im Bereich der Rezeption saßen 2 unscheinbar…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ort der Entspannung in der Natur
In toller Grünanlage gelegenes Hotel mit einem schönen und einem super tollen Pool. Die Hütten sind sehr schön. Klimaanlage braucht man erstaunlicherweise nicht unbedingt. Nur ziemlich hellhörig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegtes Resort!
In wunderschöner Natur gelegenes Resort mit zwei Pools. Sehr geräumige Bungalows mit guter Einrichtung. Nettes Personal. Es hat alles geklappt!

Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hideway...
Das wunderbare Hotel liegt ca. 9 km südlich von MAE HONG SON. Bei Anruf vom Airport: Mobile: +66 093-314-8222 Tel: +66 (0) 53 - 686 110 or -686 111 ( Angaben des Hotels auf der eigenen webpage , auch auf Deutsch ) http:// www.fernresort.info/index.php wird man abgeholt. Vom Hotel besteht auch eine Shuttlemöglichkeit in den Ort. Die Lage ist sehr abseits aber schön gelegen, direkt am Nationalpark. Vom Stadttor bis zum Resort ist man gut 2,5 Stunden zu Fuß unterwegs.
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Es gibt 2 Pool, wobei einer sehr schön ist und der andere schon in die Tage gekommen ist. Das Restaurant hat sehr gutes Essen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel im Urwald
Das Hotel liegt in einem Tropischen Urwald in den Bergen.Es gibt Möglichkeiten zum essen und zum Baden.Das Hotel ist nicht leicht zu finden.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Rundreisen, und zum Bleiben
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem !traumhaften Pool mitten im Reisfeld - wunderschön! Uns war es etwas zu fengshui-mäßig - die Bambusrohre, die ständig klopfen haben uns genervt. Aber Angelina Jolie war schon zweimal da :D
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Naturhotel
Schönes Hotel am Rande eines Nationalparks. Tschungelähnliche Anlage mit einzelnen Bungalows. Traumhafter neur Pool.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dschungelfeeling mit Niveau
Eine schön angelegte Anlage mit Bungalows, an einem kleinen Abhang mit Bach in den dschungel ähnlichen Wald gebaut, freundliche Miarbeiter der lokalen Bergstämme, sehr ruhig gelegen
guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhig ruhig ruhig
tolle ruhige lage, gutes und freundliches personal, zimmer sind ok, frühstück etwas mager, achtung es braucht wohl ein eigenes fahrzeug da doch weit ausserhalb