Diese Hotel ist absolut weiterzuempfehlen für einen Städtetrip nach Lissabon. Die Lage ist sehr zentral. Innerhalb weniger Minuten sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel Ferraria XVI in Lissabon ist ein kleines nettes Hotel im Herzen der Stadt. Das Personal ist sehr freunldich und zuvorkommend. Desweiteren ist das Frühstück sehr lecker und abweckslungsreich. Zu empfehlen.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders hervorzuheben sind das bequeme Bett und die herrliche Aussicht aus dem Fenster. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: schnelles WLAN, eine gut gefüllte Minibar und ein stilvolles Badezimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten. Das Personal war äußerst freundlich und sorgte für eine herzliche Atmosphäre. Ich komme definitiv wieder!
Hotel ist direkt im Zentrum von Lissabon gelegen, sodass man die Stadt von hier aus zu Fuß erkunden kann. Da die Fenster aber sehr gut isoliert sind, ist es im Zimmer dennoch leise. Das Zimmer ist schön eingerichtet und das Frühstück vielfältig.