Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße der bulgarischen Hauptstadt, trotzdem kann man vom Verkehr fast nichts hören. Das Restaurant und das Frühstück ist gut, WLAN funktioniert einwandfrei. Es gibt auch ein paar Parkplätze falls man mit einem (Miet)Auto kommt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles super mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind sehr sauber, müssten hier und da lediglich etwas renoviert werden. In meinem Zimmer war die Halterung der Dusche etwas lose. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt kaum einen Wunsch offen. Lediglich die viel zu kalte Klimaanlage beim Frühstück ist etwas störend. Alles in allem würde ich das Hotel wieder wählen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist perfekt für Tourismus und Geschäfts
Hotel ist auf internationale Gäste qualifiziert. Gastromie ist perfekt incl Fruehstueck. Organisation der Mobilität ist perfekt-Taxi 5 Min.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist perfekt.
Für die Geschaeftsreise optimal gelegen. Air Port Entfernung über Ringstrasse ca.15 Min Taxi. Anbindung zur Innenstadt Sofie, über BLVD Bulgaria 20 Min mit Taxi.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel aber außerhalb
Die Ausstattung hat meine Erwartungen übertroffen, jedoch ist man recht weit vom Zentrum entfernt. Mit dem Taxi sind es gute 10 Minuten. Insgesamt habe ich mich aber wohlgefühlt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Business Hotel mit Airport Transfer
Gutes Business Hotel mit günstigem Airport Transfer, Frühstück ausreichend aber nicht besonders luxuriös. Check-in und Check-out problemlos.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stilvoll in Sofia
gepflegte elegante Zimmer, sehr ansprechendes Foyer, im Außenbereich Sitzgelegenheiten für Raucher, erstklassiges Restaurant im 1. Stock
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Reicht nicht ganz!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Angstellte in und um das Restaurant sind eine Katastrophe - Servicewüste (unfreundlich und langsam). Wichtig ist: KEIN DEUTSCHES TV. Das Frühstücksbuffet ist eine Frechheit!!!!!!