Norbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idealtypisches Landgasthaus in Traumlage
Nur 4 km vom Rhein entfernt in einem herrlich verschlafenen Nest in Traumaussichtslage auf dem Rheinhöhenrücken gelegenes gepflegtes und teilweise frisch renoviertes Hotel/Landgasthaus mit Haupthaus und 2 Dependencen, HP verfügbar, Gästestruktur fest in deutscher Hand, sehr beliebtes Hotel, v.a. für Familienfeste,aber auch bei Wandereren , die am Rheinsteig unterwegs sind, und daher fast immer ausgebucht, viele Kinder und Familien,sehr familiäre Atmosphäre, die Kinder werden vom aüßerst bemühten Servicepersonal im…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön und ruhig am Rheinsteig Genußwanderweg
Eine sehr empfehlenswerte Adresse am Rheinsteig zum Wandern und Genießen. Ein familiäres Hotel mit eigenem Weingut, ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Service und hervorragender Küche. Zimmer und Bad topmodern und ausgesprochen großzügig. Wander- und Gepäcktransfers sind problemlos möglich. Wir haben das Hotel über Wikinger Reisen kennen und schätzen gelernt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Exzellente Küche und Service in schönem Ambiente
Alles war sehr gut - aber am besten war die Küche, die schöne Lage des Zimmers mit Balkon und Aussicht und das nette Personal. Eine gute Möglichkeit, zu entspannen. Wenn man kein "Wanderpaket" gebucht hat - so wie wir - sollte mit dem Auto anreisen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rheinsteigwanderung
Im Rahmen unserer Rheinsteigwanderung wurden wir für zwei Nächte vom Veranstalter im Landgasthaus Blücher untergebracht. Hier stimmt einfach alles: nettes, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, nett eingerichtete Zimmer und guter Wein aus dem gleich nebean befindlichen Weingut Fetz. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum gut - für Rheinsteig unbed. z. empfehlen
Geschmackvoll eingerichtete, blitzsaubere Zimmer, gepflegtes Haus und sehr ruhige Lage (im Gegensatz zum immer lauten Rheintal selbst) oberhalb des Rheintals mit schönem Blick. Im Zweifelsfall: Vorher reservieren (Zimmer und/oder Tisch) und für Rheinsteigwanderer: Unbedingt als Etappenziel einplanen!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Abseits gelegenes Wander- und Gourmethotel
Zur Küchenparty im Landgasthaus Blücher hatten wir auch ein Zimmer gebucht. Das Zimmer war schön und sicherlich neu eingerichtet, aber nicht sehr groß. Angenehm war die Trenung von Bad und WC, allerdings gefällt mir persönlich ein zum Schlafraum offenes Bad überhaupt nicht, vor allem, wenn es so klein ist, dass man schon fast im Schlafraum steht. Teilweise ist das Hotel schon sehr schön auf den neuesten Stand gebracht, manches fehlt aber noch. Die Lage ist einmalig direkt am Rheinsteig oberhalb von Kaub. Man hat…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Küchenparty, Buchung und Service gut
Nettes, familiengeführtes Drei Sterne Hotel ! Wir waren zur Küchenparty zu Gast in diesem Hotel ! Küchenparty, Essen, Auswahl der Weine sehr gut ! Das junge Service Personal ist sehr nett und umsichtig ! Wer wandern möchte, wird dieses Hotel lieben ! Viele Sehenswürdigkeiten sind kurzfristig mit dem Auto erreichbar ! Wir kommen sicher auch wieder ...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage, tolle Küche
Sehr schöne, ruhige Lage am Mittelrhein, ideal, um diese Gegend kennenzulernen. Sehr gute Küche mit Wein vom direkt benachbarten Weingut. Sehr nettes Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer. Absolut empfehlenswerte Adresse!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das vielleicht schönste Ziel auf dem Rheinsteig
Wir waren im Landgasthaus Blücher im Rahmen einer Wanderung auf dem Rheinsteig für eine Nacht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus. Alles TOP. Im Ort Dörscheid gibt es sonst nicht viel. Vor allem nichts zu Essen, so dass sich der abendliche Restaurantbesuch im Landgasthaus Blücher von alleine ergiebt. Gut So! Denn die Speisekarte und vor allem der Geschmack der Speisen lassen keine Wünsche offen. In diesem Haus würden wir auch gerne einen längeren Urlaub verbringen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine empfehlenswerte Wahl!
Ein sehr gutes, nicht billiges aber preiswertes Haus mit einer deutlich überdurchschnittlichen Küche und einer empfehlenswerten Lage (direkt über dem lauten Rheintal in einem ruhigen Ortsteil mit sehr schöner Aussicht auf den Rhein und den gegenüberliegenden Hunsrück). Sehr gut geeignet für Wanderungen auf dem unmittelbar vorbeiführenden Rheinsteig!