Davide(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiferien im Feuerstein
Das Hotel ist sauber, dss Personal zuvorkommend, das Essen hervorragend. Ein absolutes Highlight für Familien mit Kleinkinder. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel – sehr kinderfreundlich
Sehr gutes All-Inclusive-Konzept: kindgerecht und hochwertig für Erwachsene. Kinderbetreuung auf Top-Niveau, Spielbereiche innen & außen, Streichelzoo, viele Angebote für Eltern Kind ( Holzwerkstatt, Malen, Basteln).
Judith(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ferien für alle!
Im Feuerstein sind sowohl die Kinder (jeglichen Alters) als auch die Eltern und Bezugspersonen willkommen und kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Die Betreuungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten sind grossartig und der Adults only Spa-Bereich lädt ein, den Kopf mal ganz abzuschalten. Sehr empfehlenswert!

Srdjan(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr erholsam für Eltern und Kinder
Fantastisches Hotel, exzellenter Service, tolle Angebote für Eltern und Kinder. Riesige Auswahl an Angeboten, um Zeit als Familie zu geniessen. Wir haben die Kinderbetreuung zwar nicht beansprucht, aber wir haben nur Gutes ghört. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder (3. Mal).
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinder Traumwelt!
Alleine wie das Hotel liegt der Wahnsinn. Am Ende des Tales zwischen den Bergen eingekesselt mit einem traumhaften Ausblick! Für die Kinder beginnt vom ersten Augenblick ein Traum, egal ob mit jeder einzelnen Spiele-Möglichkeit wie indoor Matschraum, Spielscheune mit echtem Stroh und Riesentrampolin, Turnhalle, Spielplötze an jeder ecke, natürlich kompletter Schwimmbereich von Kleinkind bis Highspeed-Rutsche und natürlich unserem Höhepunkt der Hoteleigenen Reitanlage mit Privaten Reitstunden! Die Abreise fällt…
Oliver André(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top
Unser Aufenthalt im Feuerstein Nature Family Resort war einfach fantastisch! Tolle Kinderangebote, wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen und sehr herzlicher Service. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub – wir kommen gerne wieder!
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
die Kids freuen sich immer riesig auf den Urlaub dort und sind bei all den Aktivitäten die angeboten werden stets beschäftigt und on Tour. Für die Eltern gibt es super Möglichkeiten aktiv zu sein mit Sportkursen etc. sowie Zeit zum entspannen und runterkommen. Man zahlt einen ordentlichen Preis, bekommt aber auch definitiv viel dafür - auch bzw. gerade kulinarisch
Mirko(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top-Adresse für Kids und Erwachsene
Wir genossen eine wunderbare Zeit als Familie und durften viele tolle Familien kennenlernen. Die MitarbeiterInnen sind so was von herzlich! Von morgens bis abends sehr gut und variantenreich gegessen. Sogar mit Weinsomelier: Stark! Das Aktivprogramm für Kinder und Erwachsene top. Auch im Sportbereich stark ausgebildetes Fachpersonal. Wir kommen wieder!
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Feuerstein check
Das hotel ist toll für familien mit kleinen kindern. Mann kann sich super entspannen und es gefällt gross und klein. Absolut zum verwöhnen lassen.der spa bereich ist sehr schön.
Birte(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzeit im Feuerstein - Wir kommen wieder :)
Wir waren mit unserem 6 Monate altem Baby auf der Suche nach einem geeigneten Baby-Hotel und haben uns mit der Wahl des Feuerstein definitiv richtig entschieden. Hervorragendes Angebot für Familien und tolle Aktivitäten für die ganze Familie auf super Niveau in einer traumhaften Lage mitten in der Natur. Zudem tolles gastronomischen Angebot, schöner Spa Bereich, moderne/ großzügige Zimmer und hundefreundlich :) Wir haben und wohl gefühlt und für nächstes Jahr wieder gebucht :)