Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt
Alles super und jeder Zeit wieder! Wir sind von der Familienfreundlichkeit wirklich begeistert! Absolut erholsamer Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Empfehlenswert!!
Sehr freundliche Gastgeber mit Familienanschluss. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. So einen Service findet man selten. Wir kommen gerne wieder!! :-)
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Gastfreundfreundlich und herzlich zugleich
Insgesamt können wir sagen, dass man sich in diesem Gasthaus nur sehr wohl fühlen kann. Die Inhaber sind herzlich, freundlich und unheimlich gastfreundlich. Die Gaststube bietet eine gut-bürgerliche Küche, was aber auch völlig ausreichend ist. Die überaus zuvorkommende Art, wie mit Hausgästen und Gästen, die nur zum Essen kommen..., umgegangen wird, ist sehr lobenswert. Und sind die Sonderwünsche noch so klein, die Hauswirtin Frau B. wird diesen Wunsch i.d.R. erfüllen und umsetzen.

Gaby & Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der Zauberwald macht seinem Namen Ehre
Für Wanderer, Naturliebhaber und Erholungssuchende ein sehr familienfreundliches und gemütlichers Gasthaus. Die Wohnung ist sehr liebevoll, zweckmäßig und sauber eingerichtet . Vom Balkon ein wunderschöner Blick auf Wald und rauschenden Bach. Gute Parkmöglichkeit. Hervorragende regionelle Küche und eine ausgesprochene freundliche Bedienung. Alles in allem ein wundeschöner Kurzurlaub.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach super
Wir kennen das Wirtshaus im Zauberwald schon seit Jahren und kommen immer gern wieder einmal im Jahr. Ob Sommer oder Winter, es ist immer schön, alle sind sehr nett und sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur klasse
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auszeit
Der Auffenthalt war sehr erholsam und wir wurden sehr herzlich und persönlich betreut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ist in Ordnung. Das kulinarische Angebot war sehr schmackhaft und reichlich. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind für die Urlauber kostenfrei und den ganzen Tag im Einsatz.
Rainer & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Wirtshaus im Zauberwald und es hat uns wieder gefallen. Das Gasthaus liegt sehr schön und ruhig am Anfang des Zauberwalds. Für Kinder ist die Lage optimal, da kein Durchgangsverkehr vorhanden ist und sie sich auf dem hauseigenen Spielplatz mit großem Trampolin austoben können. Der Biergarten ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Wer sein Auto im Urlaub auch mal stehen lassen möchte, ist hier richtig. Wie gesagt, gibt es viele Möglichkeiten ab Haus zu wandern oder mit…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragendes Essen zu günstigen Preisen
Äußerst gemütliche Atmosphäre in gut bürgerlicher Stube. Restaurant wird auch von einheimischen besucht, so dass man sich gleich integriert und nicht als reiner Tourist vorkommt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Rundum zufrieden
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand mit gehobener Ausstattung. Das Wirtsehepaar ist äußerst zuvorkommend und hilft bei aufgetretenen Schwierigkeiten. Positiv ist, dass man auf Wunsch völlig ungestört bleiben kann.
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein zauberhafter Urlaub Im Zauberwald
Da es sich um ein Wirtshaus, mit Ferienwohnungen handelt , trifft einiges nicht zu und wurde deshalb nicht bewertet. Wie aus unserer Bewertung zu lesen ist, sind wir 4 sehr zufrieden und werden nicht das letze mal im Wirtshaus im Zauberwald unseren Urlaub verbringen.Von dem guten Essen und der Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde, waren wir voll auf begeistert.