Die Insel ist recht groß aber noch übersichtlich.
Auf der Insel lag kein Müll.
Am späten Nachmittag fängt die komplette Insel an nach verbranntem Plastik zu stinken.
Man wird recht freundlich empfangen, nichtdestotrotz mangelt es den Mitarbeitern an Aufmerksamkeit und wir erhielten die Zettel zum Check-In erst auf Anfrage.
Der beste Tipp ist:
MEIDET
DIESES
HOTEL
- Das Hotel, bzw. die Bungalows, haben uns im Allgemeinen gefallen! Wir waren in einem Comfort Bungalow und alles war ziemlich typisch eingerichtet.
- WiFi gabs für 6$ für 1 Stunde...Billig ist das nicht, aber eigentlich braucht man da auch kein Internet ;)
- Auf der Insel waren geschätze 80 % Deutsche...Ansonsten
Franzosen und einige andere Nationalitäten. Es waren einige Kinder dabei, aber es waren überwiegend Leute im Alter um die 40-50.
- Beste Reisezeit ist ca. Januar-April...
Ansonsten würde ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine von uns 7 bekannten Malediveninseln
Wir waren bereits vor 5 Jahren auf dieser Insel. Vor allem, das Essen war dieses Jahr hervorragend.
Etwas wirklich negatives sind die Bungalos 1 bis 34, welche in den letzten 5 Jahren zu Premium Bungalos gemacht wurden. (Teppich, Bademantel und einige andere unnütze Dinge für einen Aufpreis von CHF 1'000. für zwei Wochen.) Der Strand vor diesen Bungalos ist jedoch wirklich am schönsten.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sicher sehr gut.
Schönes Hausriff und alles im allen gut. Der Nordstrand ist sehr sandig und schön, dafür läßt der Süden etwas zu wünschen übrig und nur bei Flut und mit Badeschuhen zum baden oder schwimmen geeignet.
Es ist schade für die schöne Insel. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Das Buffet war sehr überschaubar. Das Personal nicht freundlich. Die Bungalows nicht sauber, wurden auch wärend dem Aufenthalt nicht richtig gereinigt. Das Preisniveau bei Getränken usw. fand ich als sehr überteuert.
Internet nur gegen Bezahlung. Viel zu teuer
Die Anlage ist gepflegt, hat 150 Bungalows / Appartments, davon 12 schöne Wasserbungalows. Gästestruktur überwiegend europäisch und asiatisch, verschiedenen Alters.
Wer keine besonderen Ansprüche auf Essen und Spass am Schnorcheln hat, ist die Insel auf jeden Fall zu empfehlen. Wer etwas mehr Wert auf Essen legt, gibt es sicherlich bessere Alternativen.
Waren das 4 mal auf der Insel. Der Preis stieg kontinuierlich an und die Qualität sank.
Am schlimmsten fand ich, dass man den Gästen den Flair der einsamen Insel nimmt weil man um $ 22,00/Person täglich morgens Tagestoristen mit Booten herankarrt, welche die ganze Insel vereinnahmen können und abends wieder abholt. Ein Nachrennen der "privaten" Liegen gehört damit zum täglichen Ablauf, die Insel wird zugemüllt und durch den regen Bootsverkehr leidet auch die Unterwasserwelt (keine kleinen Haie mehr gesichtet :-(…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Paradies und keine Müllkippe oder Spinneninsel
Liebe Urlauber,
ich war dieses Jahr in der Zeit vom 19.02.-01.03. mit meiner Mutter auf der Insel Fihalhohi. Ein absolutes Paradies!!!
Insel:
Die Insel ist sehr gepflegt (z. B. haben die Gärtner jeden morgen ab 06:00 Uhr parat gestanden und die heruntergefallenen Blätter und Blüten entfernt). Es ist wirklich wie auf den Bildern: weißer Strand und türkis-blaues Meer (Wassertemperatur: 28 °C, Außentemperatur: 30 °C).
Ich habe hier bei einigen Kommentaren Bilder gesehen, wo "Müllsäcke" abgebildet waren…
Auf keinen Fall dort Urlaub machen wenn Ramadan ist. Die Angestellten sind in der Mitte der Insel untergebracht. Man sieht sie nicht aber man hört sie ! jeden Abend ab 22.00 Uhr bis 24.00 oder 24.30 uhr
wurden div. Sport - und oder Discoveranstaltungen für die Angestellten veranstaltet. Ist ja gut und schön,
Da es keine abendlichen Veranstaltungen für die Touristen gab, ging man gegen 22.00 uhr ins Bett und wollte schlafen. Ging nicht: lautstarke Lautsprecherdurchsagen und Musik , trotz Oropax und lauter…
Fihalhohi, eine tolle ursprüngliche Insel, mit sehr schönem Hausriff und gepflegten Unterkünften.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfbereit.
Die Pflanzenwelt ist sehr schön, besonders sind die vielen Palmen zu erwähnen.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Einfach gesagt, eine Insel wie ich sie mir vorgestellt habe, ohne Pool und mit echtem Malediven-Charakter.
Dort blieb für mich " DER SAND DER ZEIT " stehen und ich habe mich wunderbar erholt.