Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub pur mit einem Traumstrand
Das war unser erstes Barfuß Hotel. Das war eine super Erfahrung allerdings musste man nach 12 Tagen die Schuhe wieder anziehen :-( Es ist ein absoluter Entspannungsurlaub gewesen und dazu hat das Hotel und das Personal beigetragen. Bisher hab ich keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Irina&Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Paradies im Paradies
Die schönsten Inselparadiese Der perfekte Ort zum entspannen. Der Indische Ozean ist eine der schönsten und paradiesischsten Regionen der Welt und ein begehrtes Ziel für Reisende und Urlauber.
Irina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Pure Entspannung!
Barfuss Insel, einfache, aber schöne Hotel! Mitarbeiter von Hotel kümern sich sehr gut um die Gäste und Insel. Sehr gute Essen mit viel Auswahl. Kristalklare Wasser. Schöne Hausrif.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Paradies
Super Hotel Insel ist ein Traum Super Service und alles perfekt wer sich hier nicht erholt wo dann?!Immer wieder gerne haben viele Touristen kennengelernt die schon öfters da waren
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für Strand Urlaub 👍
Die Insel wurde neu gestaltet mit neuen Strand durch Ausschüttung und Wellen Brecher. Leider hat ein Teil des Hausriffes dadurch gelitten. Die Gäste auf der Insel kommen zum großen Teil aus Russland, war aber kein Problem.
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1x Malediven = Reinfall / Urlaub auf der Baustelle
Aufgrund der Strandsanierung auf der gesamten Insel kam leider keine Urlaubsstimmung auf. Das Wasser war trüb wegen dem von den Baggern aufgewirbelten Sand. Weil nicht alle Strandabschnitte benutzbar waren, wurde es auf den übrigen Plätzen voll, hektisch und laut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super tolle Insel-schönes Riff-für alle was dabei
Kleine schöne Insel mit langem und großem Riff. Sehr empfehlenswert sind die Watervillas als Unterkunft. Super viel Platz, riesige Terrasse mit Liegestühlen. Zwei separate Eingänge in Schlafzimmer und Bad. Eigener Einstieg ins Riff zum Schnorcheln. Zur Begrüßung gibt es einen Früchtekorb. Kaffee- und Teebar im Zimmer wird immer aufgefüllt. Ebenso Trinkwasser. Gutes Angebot an Ausflügen. Die Tauchschule ist sehr gut ausgestattet und zuvorkommend.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme gerne wieder
Sehr schöne Insel und super Essen Zimmer waren sauber schöner Strand super Tauchbasis wir kommen sicher wieder einmal
Heinz-Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub auf Fihalhohi
Schönes Resort mit guten Möglichkeiten zu Schnorcheln. Das Hausriff ist nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Wir haben beim Schnorcheln sehr viele schöne Fische gesehen sowie Haie, Muränen, eine Schildkröte und einmal sogar Mantas. Vom Steg aus kann man Haie und andere Fische beobachten. Wir haben den Aufenthalt auf Fihalhohi sehr genossen. Wenn die Preise günstig bleiben, werden wir gerne wiederkommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
sehr idyllisch. Tolle Lage. Sehr grüne Anlage. Nettes Personal. Leckeres essen. Wunderschönes Ozean. Schöne Villa s.