Ein schönes Hotel mit allem, was man braucht, ohne unnötigen Luxus oder Schnickschnack. Wer Wert auf einen Fernseher legt, sollte auf die Zimmerart achten. Ein schönes großes Riff und die gepflegte Anlage werten den Aufenthalt auf.
Tolle Überfahrt. Zimmer waren sofort Bezugbar. Reinigung war in Ordnung. Hatten Wasserbunghi leider
keine Privatsphäre, da ständig vor den Wasserbunghis die Schnochlern hin und her schwammen und lärmmten. Trotz Drohenverbot flogen Sie trotzdem. Lärmende Jugendliche um 2 Uhr nachts. Bei Abreise kein Frühstück nur eine Jausenbox mit 1 Mangosaft, 2 Hühnersndwich und 1 Apfel für zwei.
Im Vergleich zum letzten Jahr gibt es positives zu berichten. Das Essen ist um einiges vielfältiger und auch besser geworden, vmtl durch die vielen Westeuropäer. Der Strand im Bereich der Komfort-Bungalows wurde neu gestaltet !!! Top gemacht.
Hatten ein Classic-Bungalow (211).Lage optimal(Strand 70m entfernt),in meinen Augen auch der schönste Strand abschnitt!Wir waren uns (Meine Frau und ich),hier bei die absolut richtige Auswahl getroffen haben.
Wir hatten einen Premium Bungalow der eine tolle Lage auf der Insel hatte. Sehr Zentral, man konnte alles wichtige in ca. 3-Minuten erreichen. Zum Wasser ca. 50Meter
Eine tolle und naturbelassene Insel. Die Vegetation ist echt beeindruckend und das Riff liegt quasi direkt vor der Haustür. Das Riff ist leider recht zerstört - schade unternimmt das Hotel nichts gegen die Gäste die permanent auf dem Riff herumtrampeln! Die Zimmer sind zweckmässig und spartanisch- was meiner Meinung nach auch völlig ausreichend ist, man ist sowieso denn ganzen Tag am Strand. Das Personal ist super freundlich und angenehm zurückhaltend. Das essen war leider völlig ungenießbar- schade! Diese Kantine…
Wir waren das 3. Mal auf den Malediven und das erste mal auf Fiha. Zum baden und schnorcheln perfekt. Es ist eine sehr kleine Insel.
Da wir immer Badeschuhe dabei haben, war uns das mit den abgebrochenen Korallen egal.
Alles wie auf den Bildern, sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und man kann muss nie hungern, da durch all inklusive man fast den ganzen Tag essen und trinken bekommt. Das Riff ist auch super zum schnorcheln, die wasserbungalows sind Mega. Immer wieder gerne - Traumurlaub.