Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum!
Traumhotel! Traumstrand! Für Erholungssuchende ideal. Essen top! Zimmer (Premium) top! Zimmer auf Nord-Seite sind wegen Traumstrand zu empfehlen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden geboten (Schnorcheln, Tauchen,...). Unterwasserwelt (Hausriff!) sehr beeindruckend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trauminsel
Es handelt sich um eine mittelgroße Insel. Die Insel hat Bungalows in unterschiedlicher Lage und Qualität. Es lässt sich aber auch in der billigen Variante gut aushalten.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub auf einer tollen Insel
Tolle Anlage mit hervorragendem Service. Das Personal arbeitet sehr zuverlässig und vor allem ruhig und übersichtlich. Im Gegensatz zu den meisten Hotelangestellten in ägyptischen Hotels.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Resort im Paradies
Super schönes Resort, sehr freundliches, aufmerksames Personal und unheimlich leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit traumhaften Strand und gutem Essen. Das Hotel liegt fast 1 Std. vom Flughafen entfernt. Das war auch gut so, hatten unsere Ruhe. Sehr selten flogen Flugzeuge über uns sodass man kaum Fluglärm hatte. Wir wurden im Hotel direkt mit einem kühlen Drink in Empfang genommen und es wurde alles in Ruhe und verständlich erklärt. Das Essen war sehr gut, man hatte genügend Auswahl, nur das mit den Tischen war nicht so Optimal (siehe Text Gastronomie). Einen Tipp: kauft nichts im Souvenir Shop, am…
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Insel zum Schnorcheln
Abholung vom Flughafen mit dem Boot hat gut funktioniert. Jedes Zimmer hat seine eigenen Liegen mit Auflagen. Die kann man hinstellen wo man will. Preise im Shop und für die Ausflüge sehr teuer.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bis auf die Umstände bei der An und Abreise top
Das Hotel ist sehr gut zur Erholung, das Freizeitangebot gut. Empfehlenswert der Tauchkurs und die Ausflüge zu den Mantas, Delphinen und Schildkröten. Nervig ist nur der An und Abreiseablauf täglich. Auch die Abendveranstaltungen sind nicht empfehlenswert, alles ziemlich amateurhaft aufgezogen wenig professionell.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges Atoll mit tollem Erholungs-Freizeitwert
Sehr schönes Atoll mit vielfältiger Vegetation und Wasserbungalows. Gute Verpflegung, sehr guter Service und Sauberkeit. Excellentes Spa. Schwimm-, Schnorchel- und Tauchangebot sowie Wassersportmöglichkeiten sind bestens.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Insel, mit Abstrichen
Ein nettes Hotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Zum entspannen genau das richtige, ohne Animation und Musik. Wer Unterhaltung sucht, ist hier falsch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine kleine Trauminsel im Paradies
Eine kleine sehr saubere Hotelinsel mit sehr freundlichem Personal. Einer gut geführten Tauchbasis.Sehr gut fanden wir, das alle 2 Wochen die Insel von allen Mitarbeitern gereinigt wird, selbst im Wasser... ein Vorschlag von mir wäre, dass auch die Urlauber mit einbezogen werden, da doch der meiste anfallende Müll von uns verursacht wird.