Traumurlaub!
Eine wunderschöne, kleine Insel im Indischen Ozean. Traumhafter weitläufiger Strand mit vielen schattenspendenden Palmen. Hausriff einfach nur top. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr bemüht.
Wir waren das 2 mal auf dieser Insel. Auch dieses mal hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Es ist alles da was man braucht.Wir werden sicher wieder kommen .
Es ist eine wunderschöne Insel , aber das Hotel und die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und bedarfen dringend einer Renovierung. Das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht . Was sehr störend auf dieser traumhaften Malediven Insel ist , sind die ganzen Tagestouristen , an manchen Tagen hat man leider das Gefühl auf Mallorca am Strand zu liegen und nicht auf den Malediven . Ruhe und Entspannung , Ade .
Traumhafter Urlaub, All-In empfehlenswert, da die Getränke recht teuer sind, Personal sehr freundlich (sie freuen sich übrigens sehr über NUTELLA), super zum Schnorcheln, 24 Stunden keine Schuhe getragen, wir kommen nächstes Jahr zum 4. Mal wieder
Traumhotel! Traumstrand! Für Erholungssuchende ideal. Essen top! Zimmer (Premium) top! Zimmer auf Nord-Seite sind wegen Traumstrand zu empfehlen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden geboten (Schnorcheln, Tauchen,...). Unterwasserwelt (Hausriff!) sehr beeindruckend.
Es handelt sich um eine mittelgroße Insel. Die Insel hat Bungalows in unterschiedlicher Lage und Qualität. Es lässt sich aber auch in der billigen Variante gut aushalten.
Tolle Anlage mit hervorragendem Service. Das Personal arbeitet sehr zuverlässig und vor allem ruhig und übersichtlich. Im Gegensatz zu den meisten Hotelangestellten in ägyptischen Hotels.