Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trauminsel
Wunderschöne, ursprüngliche Insel mit wunderschönem Hausriff ( teilweise durch unbelehrbare Touristen zerstört), freundlichen, hilfsbereiten und stets gut gelaunten Personal. Die Bungalows sind von einfach bis premium gepflegt und der RoomService ist stets bemüht, für Sauberkeit, Insektenfreiheit zu sorgen. Ebenso achten sie darauf, dass Handtücher, Toilettenpapier und Wasser immer zur Verfügung stehen. Probleme gab es eigentlich nur mit dem unangemessenen Verhalten vieler Italiener.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ursprüngliche Trauminsel
Tolle Lage, nur 45 Bootsminuten von Male entfernt. Ursprüngliche Malediveninsel ohne Pool und viel Schnickschnack! Tolles Hausriff mit Schildkröten! Haben selbst kleine Haie und Adlerrochen direkt beim Schnorcheln gesehen! Tipp für alle, die einen späten Rückflug ab Male haben. Da man schon nachmittags abgeholt wird, kann man gut mit einem öffentlichen Taxiboot für 1 Dollar nach Male rüber fahren und die kleinste Hauptstadt erkunden, anstatt die ganze Zeit verärgert am Flughafen rumzuhängen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder Fiha
Wir waren nun das 2.mal auf Fiha. Wie bereits 2016 ein Traumurlaub. Die Insel lebt mit den Angestellten. Immer nett und feundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wunderschöne kleine Insel inmitten tropischer Vegetation, ohne Schicki Micki Gäste, super Personal, klasse Buffets, einfach perfekt zum relaxen! Cocktails sind nicht im all in Paket.... Schade
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Empfehlung von mir.
Hotel hat alles was man braucht. Zimmer sind schön und werden gut gereinigt. Essen ist echt Klasse. Klare Empfehlung von mir.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Paradies zum Relaxen. Ich komme wieder.
Eine kleine Insel mit Charme und üppiger Vegetation. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Zum Glück kein "Schicki-Micki". Alles "Easy-Going".
Karina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolle Flitterwochen gehabt ?
Einfach ein Traum die Lage, der Strand und das wunderbare Hotel!!!! Wir kommen aufjeden Fall wieder!!! Die Mitarbeiter ier freundlich, hilfsbereit & immer ein lächeln auf den Lippen :) Wir hatten sehr schöne Flitterwochen!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, Erwartungen übertroffen
Wunderschöne Anlage, Hai-Babies am Strand, Rochen, Delphine, Muränen und auch "große" Haie gesehen, tolle Bars, sehr netter Service, sehr gutes Essen, traumhaft
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traum-Resort, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gepflegtes Traum-Resort mit zuvorkommendem Service, super leckerem Essen, Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand aus und umfangreichem Ausflugsangebot. Perfekt für eine Mischung aus Faulenzen im Paradies und Entdeckungsreisen in eine faszinierende (Unter-)Wasserwelt mit Delphinen, Schildkröten und Regenbogenfischen! Immer wieder eine Reise wert !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung im Paradies
Das Paradies auf Erden. Ich fand es fast perfekt. Ein bisschen nervig fand ich es, dass ich jeden Tag meine Auflagen zur Liege schleppen musste. Aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Das Essen, der Service und die Insel waren wirklich Top