Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ribinson und Freitag auf der Insel Fihalhohi
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub.Am Traumstrand von Fihalhohi ist es so wundervoll einfach die Insel zu geniessen.Wir haben nette Leute kennengelernt.Danke an Flo , Danie,Martin und Louise .Der Urlaub mit euch war einfach super.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Trauminsel, wie im Paradies: paßt alles!
eine trauminsel, genau wie man die malediven vom fernsehen kennt. kurze wege, schöne zimmer (wir hatten premium). super strand, herrliche schnorchelgänge, klima im zimmer funktioniert immer, man bekommt tgl. 4x 0,5 wasser vom service aufs zimmer (auch kann man bei den mahlzeiten zusätzlich wasser zum mitnehmen erhalten), essen im restaurant gut bis sehr gut, man hat immer große auswahl, und findet immer etwas was passt. auffällig ist die große freundlichkeit aller mitarbeiter, es gab nie etwas auszusetzen. sehr…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Malediven
Sehr bemühtes Personal- top Strand und Meer - beim Transfer und Anschlussflug muss man aufpassen da der letzte Transfer um 15 h geht
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traum Urlaub im Waterbungalow
Wir waren für unsere Flitterwochen 7 Nächte auf Fiha. Super Resort, sehr freundliche Mitarbeiter. Waservillen sind ein Traum. Können die Villa 403 empfehlen, trotz relative schlichter Einrichtung, super Blick auf den Ozean und viel Privatspäre..
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser persönlicher Traumurlaub
Wir waren Ende Januar/Anfang Februar hier. Vom Klima her perfekt, wobei sich das ja während des Jahres nicht unbedingt großartig ändert.... Das Wasser ist ein Traum, warm, klar und perfekt zum Schnorcheln geeignet. Leider gab es vor ein paar Jahren auch hier die große Korallenbleiche und die Unterwasserwelt erholt sich nur sehr, sehr langsam. Trotzdem sind die Farben, die man hier sieht, einfach überwältigend. Der Aufenthalt hat sich in jedem Fall gelohnt und wenn wir jemals die Chance bekommen, dann kommen wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlende Insel, super Preis-Leistung!
Sehr nettes Personal, immer ein lächeln auf den Lippen. Wir hatten vor unserem Reiseantritt, eine E-mail gesendet mit der Bitte um eine Reservierung unseres Comfortzimmer auf der Nordseite der Insel und wir wurden nicht enttäuscht. Noch einmal vielen, vielen Dank an die Rezeption. Preis-Leistungsverhälnis für uns super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Insel mit fairen Preis
Sehr schöne Insel,Hausriff wegen El Nino größtenteils abgestorben,trotzdem jede Menge Fische(auch Großfische wie Riffhaie,Mantas,Delphine).Insel mit über Tausend Palmen sehr schön grün und daher auch gut schattig.
Katja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schöne Insel, tolles Hausriff, sehr nettes Personal...wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Lieber Hotel Manager, wenn Sie das hier lesen, bitte liebe Grüße an Maishan (Kellner) und Hussein (Zimmerboy) von Zimmer 116 :)
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub im Paradies-wir kommen wieder
Ein super Hotel, traumhafter Strand, top Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Fihalhohi und werden es gern weiterempfehlen!!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter und ruhiger Urlaub auf grüner Insel.
Eine ruhige, sehr grüne, naturbelassene Insel mit maledivischem Flair. Angemessene Bungalows, Liegen vor dem Bungalow mit Zimmernummer am Strand verfügbar. Zimmerservice zwei Mal am Tag. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Sonnenuntergangsbar. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, besonders die einheimischen Gerichte. W-LAN auf der ganzen Insel verfügbar, teilweise nur schlechte Verbindung. Tauchbasis gut geführt, Ausfahrten morgens und nachmittags. Kein Gedränge am Tauchboot.