Bruno + Vreni (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Insel, Essen, Sport, Bungalow i.o.
Uebersichtliche Insel mit sehr vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Die Insel ist sauber und alles hat super geklappt. Das Essen war vielseitig und hervorragend. Einzig die Sauberkeit der Tischkanten im Restaurant könnten sauberer sein, ansonsten alles tip top und gerne wieder einmal.
Simone(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr schön,allerdings etwas "in die Jahre gekommen".Sehr freundliches Personal,Essen ist gut (die Nachspeisen sind besonders lecker).WiFi funktioniert meistens super,sogar am Strand.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Unterwasserwelt ist einmalig.
Schönes Hotel, super Strand, einmalige Unterwasserwelt, tolles Hausriff, leckeres Essen, super nettes Personal.......
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub für den kleineren Geldbeutel
Die Insel ist wunderschön, sehr viele Kokosnusspalmen, weißer Strand, türkisblaues Meer und ein wunderschönes Hausriff. Wir haben dort sogar mit schnorcheln Schildkröten, Rochen und Kraken beobachtet!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Insel zum schnorcheln und erholen
Highlight: Schöner Strandbereich, gute Schnorchelmöglichkeiten auf der Nordseite. Enttäuschung: Umfangreiche Bautätigkeiten an den Landungsstegen. Dadurch Lärmbelästigung und starke Wasserverschmutzung auf der Südseite. Keine Ankündigung der Bautätigkeiten. Mangelnde Flexibilität beim Manta/Walhaiausflug.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unsere ersten Malediven Ferien
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem ersten Aufenthalt im Premium Bungalow auf den Malediven. Vorweg zu beachten ist das die Insel eine schöne und eine nicht so schöne Seite hat. Die Zimmer Classic und Premium liegen auf der schöneren Seite der Insel mit tollem Strand Zugang. Die Confortzimmer sind auf der anderen Seite der Insel, es gibt dort keinen Meerzugang, keine Aussicht und der Strand ist weg gespült. Dazu kommt das die Abfallverbrennung ganz in der nähe ist und es immer wieder…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis komplett, mehr kann man von einem Hotel dieser Kategorie nicht erwarten, im Gegenteil, die Erwartungen werden teilweise übertroffen.
Frau aus der Schweiz(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fihalhohi ist eine sehr schöne, preiswerte Insel
Das diving center. Nichts hat mich enttäuscht ausser, dass es am miorgen nur von 7:30 Uhr -9:30Uhr Frühstück gibt. Könnte man eine Stunde länger anbieten.(wenn man einmal länger schlafen möchte) Sonst alles sehr gut.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!!!
Highlights: Service im Speisesaal (Shaham), kein Bananaboot, kein Jetski - traumhaft ruhig!!!! Enttäuschend: Lange Wartezeiten in Male bis zum Bootstransfer bzw. über 5 Std. bis zum Abflug! Repräsentant am Airport nicht so freundlich.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Wir haben uns wie im Paradies gefühlt, wir hatten Alles was wir uns erhofft hatten, gutes Essen, perfekten Service, nettes und höfliches Personal, einen schönen und sauberen Bungalow. Weil wir Premium gebucht hatten, war dieser natürlich auch am schönen Strand. Es war ruhig, was für die Erholung recht gut war. Und der Preis ist für diese Anlage wirklich angemessen.