Das Hotel liegt etwas einem kleinen Berg mit toller Sicht auf die Bucht von Bali.
Es ist in mehreren Ebenen dem Gelände angepasst.
Es besteht aus mehreren Gebäuden mit kurzen Verbindungswegen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig.
In den Bergen gelegenes Hotel mit phantastischem Ausblick. Allerdings weit ab vom Schuss. Im Vergleich mit einem anderen 5-Sterne-Hotel in Griechenland schneidet das Hotel für mich definitiv schlechter ab. Ich würde dem Hotel eher 3 Sterne geben.
Essen: es gab nicht immer frisch gebratenes Fleisch. Die Auswahl hier eher bescheiden. Gemüse hatte gute Qualität.aber immer maximal lauwarm wie der Rest. Kaffee/Tee leider nicht lecker. Getränke,und das wird nie erwähnt, sind keine Marken Produkte. Also keine echten Säfte, Cola,etc.
Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite) im Hauptgebäude sind nicht zu empfehlen. Unseres eine Etage unter dem Restaurant war extrem hellhörig-sei es bis Nachts Stühle rücken oder jedes Geräusch auf dem Flur oder un den Nachbar…
Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne eher ein 3,5-4 Sterne.
Die Angestellten waren sehr freundlich alles andere wie gesagt nicht 5 Sterne würdig. Due sogenannte Poolbar lädt nicht gerade zum verweilen ein und auch der Pool ist nicht 5 Sterne.Wir waren sehr enttäuscht.
Einfach keine 5 Sterne wert, nicht zu empfehlen!!!
Auf den ersten Blick ganz schöne Anlage in den Bergen, auf den zweiten Blick wirklich schlecht. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Wir wurden schon bei der Ankunft in der Nacht ganz toll empfangen sowie die ganz zeit über. Das essen und die Getränke war immer hervorragend und jeden Abend tolle Livemusik.