Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit super freundlichem Personal! Saubere Zimmer und die Lage ist auch wunderschön, wenn man es ein wenig ruhiger mag!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit traumhaften Blick, Essen gut
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und einem wunderschönen Blick, gutes Essen, 5 griechische Sterne - nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen aber wirklich ein schöner Urlaub. Unbedingt einen Mietwagen buchen!
Allgemein:
Die Unterkunft entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Wir haben uns auf ein 5 Sterne Resort gefreut, uns erwartete jedoch ein etwas in die Jahre gekommenes eher 3-4 Sterne Hotel. Der Hotelier sprach gut deutsch. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Service:
Der Service im Hotel, vor allen Dingen beim Essen war unaufmerksam und überfordert. In den seltensten Fällen war ein Tisch komplett eingedeckt, sodass man sich Tassen/Messern oder Löffel auf Nachfrage besorgen…
Sehr schöne Lage, nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Essen war frisch gekocht und hat uns sehr gut geschmeckt. Trotz der corona Krise waren die Umstände sehr angenehm. Auf hygiene wurde sehr geachtet ohne dass man sich eingeschrenkt cgefühlt hat.