Jens(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir hatten wunderschöne 6 Tage Aufenthalt im Filion Suites Resort & Spa. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war super, sehr viel Auswahl morgens und abends also für jeden etwas dabei ob kalt oder warm. Die Zimmer sind super ausgestattet mit einem Fernseher und wunderschönen Ausblick über die Hotelanlage und die Berge! Unsere Postkarten durften wir an der Rezeption hinterlegen und wurden von da aus versendet. Das Hotel ist sehr zentral, wir empfehlen ein Auto zu mieten kostet nicht viel und…
kostas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
με μια λεξη καταπληκτικά σας το προτεινω ανεπιφύλα
ist ein Hotel, das völlige Ruhe und Entspannung abseits des Lärms bietet. Sie haben die Möglichkeit, einzigartige Spaziergänge zwischen den Olivenhainen zum ca. 2,5 km langen Strand zu unternehmen
Katerina(46-50)Deutschland
Das hat uns gefallen
Sehr schöne familien Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber, Das Personal war immer nenn und zuvorkommend! Das Angebot von live Musik und volglore Tänze war ebenfalls sehr schön. Die Anbindung war auch gut. Bali befindet sich nicht weit von Rethimnon und von und von viele schöne Strände!
Carina Wächter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würden wir wieder buchen!!!
Hotel ist sehr groß, aber in mehreren Bereichen aufgeteilt und somit sehr übersichtlich. An insgesamt 5 Pools im Außenbereich verteilt sich alles sehr gut. Service ist gut,Essen für jeden etwas dabei! Bis an den Strand ist es weiter,aber es fahren bis 17.45 Shuttles
Stephan(14-18)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen
Alles hat super geklappt und wir hatten eine sehr schöne Zeit hier!Gerne wieder!Essen war auch sehr gut!Die Zimmer warej schön groß und sauber!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt in den Bergen!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt am Anfang von September! Eine sehr schöne Lage in den Bergen. Der Strand ist ca. 10 min mit dem Hotelshuttle erreichbar. Dieser fährt jede halbe Stunde bis 6. Das Essen ist lecker und vielfältig! Auto ausleihen hat problemlos im Hotel funktioniert. Die Massagen bei Dimitri waren sehr gut!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub
War ein wundervoller Urlaub Das Personal ist wirklich sehr nett Das Essen ist jeden Tag sehr Frisch Und Lecker, die Küche sehr sauber Die Lage vom Hotel ist sehr schön man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge und Tal Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten (Matratzen) sehr angenehm Der Transport nach Bali an den Strand ist alle 30 min und sehr gut organisiert. Fast jeden Abend hatten wir Livemusik von Griechisch bis Pop In allem waren wir sehr zufrieden und Begeistert . Wir werden auf jeden Fall…
Jens(56-60)Deutschland
Einfach gut!!
Wir waren zum ersten Mal dort und haben es nicht bereut. Alle im Team sind sehr bemüht dass es einem gut geht . Der Shuttle zum Strand ist kostenlos und fährt halbstündlich. Ein Auto ist aber unserer Meinung immer wichtig.
Franziska Mang(26-30)Deutschland
Seh schöner Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen bietet für jeden etwas. Wir haben seltenst eine gute Küche in einem Hotel gehabt. Halbpension war absolut ausreichend! Sehr zu empfehlen!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter Urlaub in den Bergen von Kreta
Sehr schönes Hotel, aber mit kleineren Mängeln wie z.B.: Stromausfall in unserem Gebäudekomplex oder kein warmes Wasser in unserem Zimmer, aber das Personal hat sich immer zügig um auftretende Probleme gekümmert. Nicht so begeistert waren wir vom Chef des Hotels. Seine Art wirkte aufgesetzt und unfreundlich und wir haben uns bei ihm nicht sehr willkommen gefühlt. Dafür war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders vom Personal im Gastronomiebereich waren wir super begeistert. Alles waren sehr…