Sehr schön
Wir würden sehr freundlich empfangen. Kaltes Getränk, feuchte Tücher, etc.. Dann wurde uns die Anlage erklärt. Entgegen mancher Bewertungen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Bislang gehört diese Hotel zu unseren TOP 5 in Südeuropa.
Es fehlte nur ein Fitnessstudio.
Die Küche war abwechslungsreich und schmackhaft.
Jeden Abend gab es ein kleines Programm.
Der Shuttlebus kam auch auf Anforderung, wenn man an einem anderen Ort war, als dieser seitens…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub
Das Hotel liegt schön in den Bergen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, einfach top.
Die Außenanlagen sehr gepflegt.
Das Hotel war etwas weit entfernt von der nächsten Stadt und vom Strand. Hier musste man den hoteleigenen Bus nehmen, also auch kein großes Problem.
Mit unserem Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden (Klimaanlage funktionierte z.B. nicht).
Aber alles in allem war es ein toller Urlaub.
Schöne Anlage - maximal 3,5-Sterne-Niveau
Die Anlage ist sehr schön mit herrlicher Aussicht. Die Lage in den Bergen ist ebenfalls sehr schön. Leider hat das Hotel maximal einem 3,5-Sterne-Standard. Die Ausstattung und der Service erfüllt nur die Erwartungen für ein 3-Sterne-Haus. Lobby ist nicht klimatisiert und die Tagestoiletten ungepflegt. Das Poolwasser ist sehr trüb und hat einen Ölfilm an der Oberfläche. Handtücher sind abgenutzt. Die Poolliegen sind ausreichend, jedoch liegen Zigarettenstummel unter den Liegen. Der Speisesaal und die Speiseausgabe…
Schöne Anlage mit toller Aussicht
Das Hotel ist eingebettet zwischen den Bergen. Von unseren schönen Zimmer mit Balkon hatten wir eine schöne Sicht. Wir haben uns wohlgefühlt. Aber leider keine 5 Sterne. Mitwagen ist unbedingt erforderlich.
Tolle Lage
wir wurden zu unseren Ausflügen, die sehr früh begeonne haben immer pünktlich geweckt und Frühstück gab es bereits ab 5.45 Uhr in solchen Fällen, super
Freundlichkeit überall, sehr nettes Personal, hilfsbereit
Zum Ausspannen sehr gut
Pos. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, grosse Auswahl und lecker. Freundliche Gastgeber, die gerne versuchen zu helfen. Bus zum Strand oder in den Ort, funktioniert sehr gut.
Neg. Die Strände in Bali sind klein und voll.
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Hat sich als Flop entpuppt. Masse statt Klasse!
Fruehstueck schlecht und ungenießbar. Abendessen wurde gar nicht erst probiert. Leider komplett anders als von den Bildern erwartet. Zimmer kein 5 Sterne Standard (hatten sogar auf die Suite upgegraded).
Tolle Aussicht
Hotel liegt sehr schön am Hang ausserhalb der Ortschaft Bali. Pendelverkehr nach Bali, lebhafter Ferienort, ist vom Hotel aus eingerichtet. Wunderbarer Blick vom Restaurant mit ansprechender Terrasse. Personal kompetent. Kinderfreundlich. Gute Zimmergröße (superior) mit großem Balkon. Der Spa-Bereich verdient jedoch den Namen nicht. Klein, dunkel und kalt, Innenpool nicht beheizt, Behandlungen teuer. Rezeption bei Reklamationen etwas überfordert. Hotelmanager jedoch kundenorientiert.
Jeden Abend nettes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
rundum schöner und entspannender Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel. Wir hatten das Glück und bekamen die nette Überraschung ein Upgrade zu bekommen und anstatt ein normales Zimmer eine super schöne Suite bekommen zu haben. Die Suite war super modern und sauber und einwandfrei ausgestattet über Klimaanlage in jeden Raum über Fernseher bis zur Regendusche war alles dabei. Da die Suites erst vor kurzem gebaut wurden, waren keinerlei Gebrauchspuren sichtbar zusätzlich war die Putzfrau sehr gründlich und reinlich.
Die Suites…